Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Ballerina


Сходила на мультфильм "Балерина". О сироте, сбежавшей вместе с другом из приюта в Париж на поиски своей мечты. Очень милый французский мультфильм, созданный в стиле романов для девочек прошлого столетия. Фелис мечтает стать балериной, её друг Виктор - изобретателем, и каждый из них идёт своим путём для воплощения мечты.
Я смотрела на него и сопереживала главной героини. Причём проблем с хореографией у девушки было не так много, в основном это были жизненные проблемы. Девочка училась существовать вне приюта, в обществе с правилами, ограничениями, этикетом, переживала внутренние взлёты и падения, совершала ошибки и находила пути их решения. И весь фильм она искала в себе ответ на вопрос, заданный её "опекуном": зачем ты танцуешь?
Очень правильный вопрос, я его себе время от времени задаю, правда, в формулировке "зачем я пишу". После этого спустя некоторое время приходит осознание - иначе я просто не могу. Это часть меня, почти как дыхание. Я постоянно что-то пишу: сообщения, посты, планы, заметки, тексты. Даже если я не берусь за сочинение, я всё равно записываю несколько абзацев текста. Хотя бы личных воспоминаний или волнующих вопросов.

ПС: пока писала пост, на глаза наворачивались слёзы, задел за живое меня этот мультик.
ППС: кто видел новый трейлер "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"?:-))))))
Tags: Кино
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" Читать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments