Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:
Сегодня в первый раз проспала универ.:-/ Даже не слышала будильника - словно "Техноманьяк" молчал, хотя телефон оказался включённым. Проснулась, когда за окном было светло и пару минут соображала надо идти куда-нибудь или нет. Вспомнив, что надо, я перепугалась, что проспала все пары. Я вообще только на работу опаздывала на час, на два во время болезни и работы дома (ну да, без интернета приходится энную часть работы выполнять дома).
На моё счастье я проспала только начало пары. Но.... препод так интересно рассказывает.
Tags: Жизнь, МНЭПУ
Subscribe

  • О последних событиях

    1. 17 марта вакцинировалась второй раз. Поплохело уже к вечеру, а на следующий день было ощущение болезни с высокой температурой при отсутствии оной…

  • Вакцинация

    В Москве открыли мобильные пункты вакцинации от ковида. В понедельник у меня закончился абонемент в фитнес-центр - ждала этого момента, чтобы…

  • Развлекаюсь с шагомером

    Сестра отдала шагомер, который ей бесплатно дали к заказу в магазине косметики. Он два месяца валялся без дела, и я ради эксперимента решила взять…

Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" "Дорога на полдень" Купить Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ "Невеста мертвеца"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments