Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Остров сокровищ

На восьмое марта я решила сделать себе подарок. За день, то есть седьмого марта. Выглядело это так: "Если я сейчас не позвоню в театр, у меня будет истерика". В итоге, поговорив с тётей, я открыла схему зала, состав актёров и позвонила в Аквамарин. Узнала, какие места остались утром и вечером на восьмое. Оказалось, что госпожа Судьба будто нарочно оставила мне на вечерний сеанс, где больше моих любимых исполнителей, место за 900 рублей, которое мне идеально подходит - 14 ряд перед лестницей, то есть там, где никто не загораживает обзор.
Восьмого мне надлежало прибыть не позднее, чем за час до начала концерта, я прибыла за полтора, выкупила бронь. Теперь возле раздевалки поставили металло-детектор, и там же пробивают билеты. Под рамкой я запищала, ответила, что это фотик и пошла сдавать куртку. Потом на второй этаж, где почти полтора часа читала Роб Роя, которого так любил автор Острова сокровищ и считал своим предком.
За пять минут до начала начали впускать в зал, программки уже закончились, так что ещё один экземпляр получить не удалось.
Представление началось как обычно в десять минут, подозреваю, что это не опоздание, а фишка, чтобы все успели занять места, особенно те, кто любит прийти в последнюю минуту.
Джима сегодня играл Лев Аксельрод, я продолжаю считать этого юношу самым лучшим образом Джима Хоккинса. Доктор Ливси мне совсем не понравился, слишком он был похож на пародию доктора из мультика. Пираты это пираты, они прекрасны. Эдуард Аблам в роли Сильвера в первой части выглядел этаким добряком, во второй стал ммм... как бы сказать-то, вроде шутит, но понимаешь, прибьёт. Я поверила, не знаю как оценила б его моя строгая тётушка, но я поверила. Грайр Акопян в роли Бен Гана тоже прекрасен.
В антракте, который у них стандартно полчаса, чтобы все отдохнули, дети побесились перед вторым актом, а актёры пришли в себя, я слышала за кулисами дрель. Что-то там отвалилось.
В начале второго отделения, когда все попали в джунгли, явно подул свежий ветерок. И это не глюк, я это ощущала все четыре похода на Остров сокровищ.
В конце Лев Аксельрод поздравил дам. В его исполнении поздравление выглядело очень мило, но думаю, говори это кто постарше, захотелось бы прибить за "не бойтесь стареть, чем старше женщина, тем вкуснее борщ". У него получилось мило, и явно ребёнок проголодался за время представления.
Итог: этот день прекрасен. Самое лучшее 8 марта, что у меня было.
Фотографии воспоследуют.
Tags: Айвенго, Мюзиклы, Остров сокровищ
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments