Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Эволюция планов

Вчера почувствовала приближение болезни - болело горло, резало глаза. Похоже замёрзла, пока сидела с ноутбуком на лавочке в понедельник. Поэтому легла раньше и встала позже - около шести. Первые десять минут я боролась между "позвонить начальнику и остаться дома" и "вставай". Победил подъём и метро. Дальше собралась, сделала процедуры для носа и горла, позавтракала. Пока ела, наблюдала как качается голова у человечка с солнечной панелькой. Игрушка работает только при солнечном свете. Заодно согрелась - прошлой ночью я наоборот замёрзла и с утра пришлось форточку плотно закрыть. Не то, что сегодня.
В итоге после сборов на работу поехала на самокате - завтрак придал сил, а раствор морской соли убрал признаки болезни. По дороге пожалела только, что оделась в джинсы и футболку, а не лёгкое платье. Если около восьми мне уже жарко и пить хочется, то к концу рабочего дня станет ещё жарче.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" Читать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments