Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Операция

Два года активный поездок по врачам в итоге съели очень много сил, столько, что я в итоге отказалась от интересного научного обследования только из-за усталости.
С зубами почти наступил финал. Осталось поменять две коронки на постоянные, и залечить начавшийся кариес, этим займусь уже после НГ.
Следом за зубами на первое место встал вопрос с носом. На семейном совете решили резать сейчас. Ну да, как похолодало, так я снова чувствую себя как на первой стадии ОРВИ и периодами задыхаюсь.
В субботу сдала анализы, сегодня пообщалась с терапевтом, лором и анестезиологом. Никаких противопоказаний. Завтра с утра ложусь в стационар на септориноплатику, мне будут выпрямлять перегородку и уменьшать размеры соседних носовых органов, чтобы было чем дышать. Если повезёт, в среду поеду домой, не повезёт - буду ещё день в стационаре. С собой сказали взять только паспорт, остальное дадут. Конечно, возьму ещё деньги-ключи-телефон-блокнот, иначе помру там от скуки.:-)))
Tags: Здоровье
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" ПродаМан Дедушкины истории "Украденная сигара"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments