Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Лечебное

Надеялась растянуть оставшиеся манипуляции с зубами и заодно подкопить на них денег, но обломалась. Только поставила постоянную коронку, как оставшаяся временная будто треснула - зуб на ощупь разделился на две части. Коронка напомнила, что она временная и два года непрерывного ношения это многовато (сначала я залечивала и удаляла зубы, потом год носила брекеты). Терпела я, терпела и вчера не выдержала. Заручилась фин.поддержкой у мамы и позвонила в стоматологию. Записать меня смогли только на будущую пятницу - мой лечащий ортопед лучший в этом отделении, клиентов полно. Дождавшись, когда у него начнётся приём, я позвонила второй раз и договорилась об обратном звонке. Через полчаса мне перезвонили с ресепшена и предложили прийти через два часа. Я согласилась, лучше чем ждать следующей пятницы.
На приёме выяснилось, что под коронкой развился кариес, и следующие полчаса мне уменьшали остатки зуба. Потом сняли слепки, поставили свежую временную коронку и отпустили на две недели. Успела спасти зуб.
Сегодня посетила лора. Нос дышит уже намного лучше, и отекает только на морозе - по симптомам моя аллергия на холод перекла уже в стандартную защиту от переохлаждения, разве что пока усиленную. Тем не менее для закрепления результатов нос промываетя"кукушкой" и заодно убиваются вирусы, которым приглянулся мой ослабленный организм.
Если повезёт, то следующие две недели пройдут без врачей, как раз до примерки коронки.
Tags: Здоровье
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" ПродаМан Дедушкины истории "Украденная сигара"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments