Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Музей "Веришь или нет"


Мне нравятся проекты "Big Funny" за возможность сделать прикольные фотографии. Например, в Музее иллюзий или Дом вверх дном. Из последних их разработок - Музей рекордов "Веришь или нет". Музей находится на Арбате в 4 доме. Мимо пройти трудно, рядом стоит великан и сидит на подушках карлик. Внутри два этажа, заставленные экспонатами.
Традиционную фотографию делают на фоне летящего Гарри Поттера и соответствующих фэндомных атрибутов. Дальше можно ходить, смотреть, фотографироваться.

Половина экспонатов - популярные мистификации, другая - реальные факты, внесённые в книгу рекордов Гиннесса или просто необычные. Отличить одно от другого порой очень трудно и без тщательного анализа источников не получится.

Но я сюда пришла не за фактами, а за прикольными фотографиями. В первую очередь - фото с инопланетянином. В тёмном помещении, прозрачный гроб, а в нём инопланетянин, попробуй сфотографируйся в таких условиях.

Рядом - повесившийся космонавт, видно, не выдержавший разгула фантазии землян.

В соседнем зале много коров, половину из них похищают летающие тарелочки.

Розовая лестница с Элвисом Пресли ведёт в подвал со всякими странностями.

Например, можно пообедать в компании любителя металла. Надеюсь, свинца там не было, не хватало ещё подхватить лебединую болезнь.:-))

Зайти в пыточный зал (+12) Симку едва удалось убедить. Там темно и странно. И там нашлась чупокабра. Очень похожая на облезшую гиену или бродячую собаку. Пройти мимо этой твари я никак не могла и обфотографировалась. Правда, "трупик" на ощупь оказался не очень приятным, силикон или другой материал напоминал только что сдохшее нечто - мягкий, холодный, шершавый.

Глядя на эту куклу, я подумала о том ужастике, я задумалась, как в реальности можно сделать такой прикол со старением, типа жуткого фокуса. Надо будет погуглить для общего развития.

Мумифицированная русалка на потолке.

Пока позировала в этой челюсти, чуть не разъехалась на внеплановый шпагат.

Не хотела бы я, чтобы из моего сердца вылезало нечто похожее. А так, я продолжаю осваивать селфи-палку.

Моя прееееелесссссть!! Я говорила, что люблю динозавров? Так вот я очень люблю динозавров, особенно за то, что их теперь нет, ти-рекс не закусит мной на обед.

В описание к этому чудо природы говорится про оборотней, а я сразу вспомнила шоу Барнума (фильм ещё в прокате), где был такой же персонаж, необычный, но уж точно не перевёртыш.

Когда перед глазами таааакая сладость, становится пофиг, что на задней стене.

Судя по виду, это какая-то глубоководная русалка, например, из Марианской впадины.

Почувствуй себя лилипутом.

Когда Данька говорила, что хочет компактную машинку, я представляла что-то вроде такого.

Бродя по музею, мы с Симкой освоили перемещение в зеркала.

Этот мишка у меня стойко ассоциируется с «Храброй сердцем», а не цирком, как пишут рядом. Мерида защищает маму.
Tags: Москва, Музей, Прогулка, Фотографии
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" Читать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments