Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Психологический семинар

Я уже давно читаю блог Гелены Савицкой, выполняю разные упражнения, в том числе самостоятельно и вместе со всеми проходила так называемый Денежный марафон - комплекс заданий, чтобы научится нормально относится к деньгам, не бояться предложений или больших сумм. Комментируя или читая ответы других людей, я понимала кое-что о себе, семье, предках, находила у себя болевые зоны. И впервые в текущем марафоне разрешила себе вернуться к сценариям. В прошлом году я пыталась расширить контентинг и заняться продажей маминых поделок, но это совершенно не моё, а контентинга мне хватает на основной работе. А на самом деле я хочу писать сценарии и книги, но сама же мешаю себе развиваться в этом направлении, а когда не мешаю, то, конечно, занимаюсь.:) Разрешила, и в итоге меня корёжило половину марафона, когда я писала комментарии, делилась страхами, мыслями. В некоторых упражнениях мы помогали друг другу иначе посмотреть на препятствия и страхи. В общем со своими болевыми точками я пообщалась конкретно, и решила, что неплохо довести марафон до конца, а именно пойти на семинар, который уже платный. Попросила маму подарить его на день рождения. И чуть ли не за месяц до даты мы его оплатили.
В промежутке я успела объединить блоги, сколько сразу энергии высвободилось, я ощутила подъём. Договорилась с сестрой о квесте-образце - я делаю его для неё, после игры выставляю в качестве образца, а с игроков фотографии и отзывы. Переоформила свой сайт, сделала из него сайт-портфолио с возможностью делать заказы. Придумала ещё одну игру, надеюсь на неделе записать и выложить - мне потребуются добровольцы с детьми, которые готовы провести её по сценарию, а потом рассказать подходит ли по возрасту, интересно, познавательно и т.д. И самое главное - я поменяла фамилию и почти закончила менять документы. Ещё плюс к энергии - то, что сдерживало Иванову, не препятствие для Гельтищевой. А на день рождения майл прислал подарки, среди них интересный онлайн курс на 20 дней и 74 часа, 2 июля попробую активировать, на этой неделе со свободным временем было не очень.
Ещё добралась до изменения рабочего места. Раз уж я работаю из дома, неплохо бы разделить обеденную зону (+ к концентрации на еде и + к любованию видом из окна) и рабочую (+ к концентрации на работе)
Вчера прошёл очный семинар в Москве как подведение итогов марафона. проводили его Гелена, Юрий и их ассистенты Александра и Анна. С 11 до 19 часов мы слушали, высказывали предположения, думали, выполняли задания и пробовали уловить изменения внутри.
По себе я заметила, что в самом начале я себе казалась маленькой и неприметной, и если не заявить о себе, то тебя и не увидят (на "встрече с реальностью" перед обеденным перерывом, мне дали бумажку только после вопроса кого забыли.:-))), и первые упражнения выполнялись по принципу "сказал-пошёл дальше". Потом то ли освоилась, то ли что-то внутри отпустило.
Неожиданно для себя часто участвовала в обсуждениях. Обычно на лекциях, семинарах и прочем я молчу и слушаю, если не мой черёд говорит, а тут высказывалась и не боялась показаться глупой. Больше я только на квестах болтаю, где это залог успешного прохождения.
Заметила за собой, что когда о чём-то декларирую хочется упереться в подставку и подпрыгнуть - пробить потолок, видимо. Странно было наблюдать, как мой заместитель точно как я смотрит в сторону и отводит глаза от денег, что тем не нравится, и им хочется уйти и подальше. Или что препятствия на самом деле не препятствия, а защитники, и им с целью не хватает душевного тепла. Точнее скорее это я задвигаю этот аспект, а без него эта парочка ускользает от меня.
Но больше всего мне понравилось метафорическое предпоследние упражнение, где нужно было представить страх, отмыть его, вернуть и найти что-то другое. У меня после этого ребёнок активировался. Семи лет, в хорошем настроение, когда в голове созрел очередной план и хочется его воплотить. Сколько всего я в детские годы придумывала.:-) У меня такое чувство, что творческая часть получила свободу, и сейчас убежала запускать воздушных змеев.
Совсем сильных изменений пока не ощутила. Зато думаю как бы себя описать для поста Яны. Уже без страха. У него внезапно вместо знакомства пост про пиар.:-)
Tags: Жизнь, Экспериментирую
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments