Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Ортопедическая подушка

За несколько лет интенсивного использования ортопедическая подушка потеряла свою форму, и в последнюю неделю я просыпалась с болью в затылке, затёкшей шеей и напряжёнными плечами. Почти как когда у меня была обычная подушка или я дремала на диванных.
Сегодня, видно был последний предел, потому что я проснулась не только с головной болью, но и тошнотой. Когда пришла в себя, посмотрела на подушку и спросила - что важнее, мой комфорт или запас на карточке. Жаба, которая ныла, что уже пора начинать копить, смущённо отступила. В ближайшем ортопедическом салоне я выбрала новую подушку. Дороже той, что была, но у неё и форма плавнее с двух сторон, и материал мягче и приятнее, с памятью формы. Посмотрим насколько удобнее спать на ней, и за какое время материал потеряет свойства.:-)
Tags: Жизнь, Здоровье
Subscribe
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" ПродаМан Дедушкины истории "Украденная сигара"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments