Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Агата Кристи

Это уже какая-то традиция во второй половине лета начинать новый цикл книг Агаты Кристи.
В 2016 был цикл о Пуаро, в 2017 - Марпл. И вот вчера открыла книгу о Таппенс и Томми. Ухохатываюсь уже над второй книгой. Весёлый стеб над детективами.:-)
– Подумай, как было бы увлекательно, если бы мы услышали громкий стук в дверь, а когда открыли ее, то в квартиру, пошатываясь, вошел бы мертвец?
– Мертвецы не пошатываются.
– Ты отлично знаешь, что я имею в виду. Они всегда пошатываются, прежде чем упасть к твоим ногам, и произносят загадочные слова: «пятнистый леопард» или что-нибудь в этом роде.

На будущий год, видно, буду читать отдельные книги.
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Источник вдохновения

    Заметила, что одним из источников вдохновения для меня служат научно-популярные мероприятия. Даже, если это просто презентация книги. Сегодня…

  • Во власти стихии. Про книгу и фильм

    В 1983 году влюблённые мореплавапетели Тами Олдэм Эшкрафт и Ричард Шарт подрядились доставить с Таити в Сан-Диего яхту своих друзей. Во время их…

  • Беатрикс Поттер "Кролик Питер"

    Приехавшая из Англии Симка привезла мне в подарок первую книгу о Кролике Питере с очаровательными иллюстрациями Беатрикс Поттер. Она карманного…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments