?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После неожиданных бонусов в прошлые четверг и пятницу, решила не откладывать дело в дальний ящик. Сегодня записалась в Ленинку. Сразу пошла в отдел периодики. В центральном отделении оказались только журналы, газеты - в Химках.
Зато мне дали посмотреть четыре тома со списками всех периодических изданий. Изучила список по городам и по годам, выписала возможные издания, их года и количество номеров. Сегодня заказала три вида журналов, в пятницу после работы поеду смотреть, что назаказывала. Угадала с номерами или нет.:-)
Хорошо, в ленинке 5 дней заказ хранят, а то завтра работа и бодибалет.

Записи из этого журнала по тегу «Жизнь»

  • Жизнь

    Коротко о разном. В пятницу всё же разболелась насморком, и с тех пор ещё не поправилась. Лечусь и стараюсь сидеть дома, а то временами состояние…

  • День

    Запланированная онлайн-трансляция не хуже запланированного похода на форум, но: 1. Можно есть в любой момент. 2. Ноут и смарт можно таскать по всей…

  • Мимоходом

    1. Кто ещё завтра собирается смотреть " Учёных против мифов-8"? У меня в планах ещё уборка, главное не зависать на самых интересных моментах докладов…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака"

Комментарии

( 8 комментариев — Прокомментировать )
imgdale
6 сент, 2018 06:29 (UTC)
В Химках? Век живи, век учись - дураком помрёшь :)
Четыре года тут живу и не знаю, что филиал Ленинки есть...
geltani
6 сент, 2018 09:28 (UTC)
И давно, напарница там ещё в нулевых диссертации изучала)
zg_bella
6 сент, 2018 09:16 (UTC)
извини за вопрос, я кажется, пропустила. а что ты ищешь?
geltani
6 сент, 2018 09:27 (UTC)
Информацию о семье. В прошлый четверг к моей старой записи написала девушка-экскурсовод, которая собирается сделать экскурсию мимо особняка, где взрослела моя прабабушка. Она дала информацию о моих родственниках, а том числе захоронение на кладбище. Я туда съездила, и нашла могилы родственников: https://geltani.livejournal.com/692591.html
Теперь я решила поискать упоминания о родственниках в газетах. С их статусами наверняка есть упоминания о свадьбе, некрологи, а может быть даже открытие госпиталя или предприятия. Начала с известных мне дат - 25 октября 1909 моя прабабушка вышла замуж, а в начале 1914 женщина с моей аватарки вместе с "коллегами" открыли лазарет.
zg_bella
6 сент, 2018 09:44 (UTC)
как интересно! а ты не думала написать историю своей семьи?
geltani
6 сент, 2018 09:59 (UTC)
Думала, надо же будет сохранить информацию для потомков.:-)
mashashnaider
6 сент, 2018 10:57 (UTC)
Ждёт вас мир книг)
geltani
6 сент, 2018 11:28 (UTC)
Мир книг, газет и журналов)
Мысленно приобщаюсь к классикам вроде Жюля Верна, которые тоже проводили время в библиотеках.:-)
( 8 комментариев — Прокомментировать )