Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Жизнь

Сегодня ночью подверглась террору комара. Одного, но очень рьяно жужжащего. Замучавшись, вспомнила про корицу. Где-то читала, что они её не любят. На ощупь и на нюх извлекла из шкафа (не сбить при этом оставленную на ночь сушилку с бельём отдельное достижение) нужный флакончик духов, побрызгала на себя и диван. Писк реально исчез. А корица очень стойкий аромат, до сих плр чувствую, хотя переоделась и вне дома. Он стойко ассоциируется с осенью. У нас как раз сегодня стало холоднее.
Печально, что в Химках не действует московский проездной, библиотека всего в одной остановке от Ховрино, а стоит лишние 96 рублей в оба конца.
В библиотеке милые сотрудники, подсказали куда идти и показали пустой буфет с чаем-кофе, чтобы подождать, пока собирают газеты. Вот какова вероятность сразу наткнуться на нужные данные?
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Наблюдение

    Отловила себя на состоянии некоторой дезориентировки после посещения кинотеатров. Точнее, мне казалось это нормальным после эмоционального фильма,…

  • Первый день весны

    По календарю Весна, а на улице была около нуля и периодические снегопады. Снег падает крупными хлопьями. В городе началась Масленица. Куча яркой…

  • Выдыхаю

    Сегодня разместила основную информацию в группе к Масленице, в отложенных записях. Не хватает фоток для одного рецепта, до публикации есть время их…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments