?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мимоходом

1. Кто ещё завтра собирается смотреть "Учёных против мифов-8"? У меня в планах ещё уборка, главное не зависать на самых интересных моментах докладов и подстроить пылесос под 15-минутный перерыв:-)))
2. Опять у меня некачественный сон, и это одна из причин, почему не хочется вставать. Подушка в углубление на стыках уже не спасает (сегодня попробую положить иначе, но вряд ли надолго хватит). Решили посмотреть новый диван. Хочется раскладной, но как бы он тоже не оказался "сминаемым" на стыках.
3. Неожиданно захотелось нюхать "Пряный сидр" от Demeter. Душусь третий день подряд, он один из стойких ароматов у них. Покупала его в похожем настроение, но использовала очень редко. На другой осенний аромат - "Булочку с корицей" пока не тянет.
4. На бодибалете всегда очень уставали руки во время поз. Когда "тянула" правый шпагат, вообще отказались сотрудничать и напряглись, словно я на них стойку делала. По личным ощущениям, растяжка правой ноги ухудшилась, а ещё была какая-то странная боль - я её не чувствовала, но отключиться хотелось. На последующих шпагатах такого не было. Вытянутые руки нормально стояли на кубиках.
5. С махами на занятии тоже переборщила, опять разболелись связки-мышцы на левой ноге. Поэтому левый и поперечный тянула слабее правого, чувствовала, что могу больше, но это будет дико больно.
- Так, я не поняла, ты почему не на шпагате?
- Я думала, мы одним обойдёмся.
- То есть ты сейчас наблюдала за моей любовью к симметрии (педагог поправила криво висящие часы), и думала обойтись одним шпагатом?

- Разверни ноги и встань на пятки, ты умеешь, - сказала педагог.
- Если я так сделаю, то поеду в стороны, и мне будет очень больно, - ответила я.
- Догадалась!

Теги:

Записи из этого журнала по тегу «Жизнь»

  • Жизнь

    Коротко о разном. В пятницу всё же разболелась насморком, и с тех пор ещё не поправилась. Лечусь и стараюсь сидеть дома, а то временами состояние…

  • День

    Запланированная онлайн-трансляция не хуже запланированного похода на форум, но: 1. Можно есть в любой момент. 2. Ноут и смарт можно таскать по всей…

  • Жизнь

    Добралась до книги Елены Молотовой "Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей". Не быстро - когда был форум УПМ-7, и какой сейчас месяц. Сейчас…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака"

Комментарии

( 2 комментария — Прокомментировать )
zg_bella
5 окт, 2018 09:05 (UTC)
но ведь нельзя тянуться и заниматься через боль, это опасно!
я планирую смотреть. надеюсь, что получится.
geltani
5 окт, 2018 09:19 (UTC)
Через боль я и не занимаюсь, не волнуйся. Когда у меня такие боли "в местах растяжки", я до неё дохожу (точнее чуть собираюсь, чтобы не чувствовать) и дальше всё.
Жаль, не знаю как эти растяжения (или что там) предотвращать. А то это похоже на детство, когда я то ногу подверну, то руку, повреждения как такого нет, а всё равно несколько дней больно.
( 2 комментария — Прокомментировать )