Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Творческое

Не выдержала, начала писать другую книгу (пятилетний затянувшийся процесс кого угодно вымотает, ага). Тем более сюжет так и просился на бумагу.
Утром искала информацию по оформлению 15-летнего ребёнка в новую семью отца, если он типа участвовал в воспитании и не лишён прав. Ничего подходящего не нашла, разве что поняла, что герой может просто взять девочку и не рыпаться. Ну как он любит, собственно говоря. Разве что придётся оформлять временную прописку для школы, если я верно поняла. И может ещё доверенность на представление интересов ребенка новой женой (кто ещё будет мотаться по госучреждениям и оформлять).
Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

  • Сценарий семейного праздника

    Я таки его сделала! До начала Масленицы осталась целая неделя и выходные, до её проводов аж целых две недели, а у меня уже готов сценарий…

  • Сказки как наказание

    Вконтакт и инстаграм почему-то уверены, что мне актуальна реклама для детей. Перед Новым годом был вообще эпикфейл, когда из всех близких знакомых он…

  • Книжный вопрос юристам и сочувствуюшим

    Появился вопрос, как органы опеки могут изъять ребёнка 15 лет из семьи за короткий срок после инцидента и передать в новую семью? На что могут…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments