Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Творческое

Не выдержала, начала писать другую книгу (пятилетний затянувшийся процесс кого угодно вымотает, ага). Тем более сюжет так и просился на бумагу.
Утром искала информацию по оформлению 15-летнего ребёнка в новую семью отца, если он типа участвовал в воспитании и не лишён прав. Ничего подходящего не нашла, разве что поняла, что герой может просто взять девочку и не рыпаться. Ну как он любит, собственно говоря. Разве что придётся оформлять временную прописку для школы, если я верно поняла. И может ещё доверенность на представление интересов ребенка новой женой (кто ещё будет мотаться по госучреждениям и оформлять).
Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

  • Писательское

    Взялась за пере- и проработку имеющихся историй и задумок. Пока прописываю подробные пункты плана. У меня особая любовь к маленьким листочкам - там…

  • Сценарий семейного праздника

    Я таки его сделала! До начала Масленицы осталась целая неделя и выходные, до её проводов аж целых две недели, а у меня уже готов сценарий…

  • Сказки как наказание

    Вконтакт и инстаграм почему-то уверены, что мне актуальна реклама для детей. Перед Новым годом был вообще эпикфейл, когда из всех близких знакомых он…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments