?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Творческое

Не выдержала, начала писать другую книгу (пятилетний затянувшийся процесс кого угодно вымотает, ага). Тем более сюжет так и просился на бумагу.
Утром искала информацию по оформлению 15-летнего ребёнка в новую семью отца, если он типа участвовал в воспитании и не лишён прав. Ничего подходящего не нашла, разве что поняла, что герой может просто взять девочку и не рыпаться. Ну как он любит, собственно говоря. Разве что придётся оформлять временную прописку для школы, если я верно поняла. И может ещё доверенность на представление интересов ребенка новой женой (кто ещё будет мотаться по госучреждениям и оформлять).

Записи из этого журнала по тегу «Творчество»

  • Книжный вопрос юристам и сочувствуюшим

    Появился вопрос, как органы опеки могут изъять ребёнка 15 лет из семьи за короткий срок после инцидента и передать в новую семью? На что могут…

  • Творчество

    За восемь дней написала 47,5 тыс знаков с пробелами, чуть больше двух глав. Пока не пропустила ни дня. Перерыв был за неделю до этого, когда два дня…

  • (no subject)

    Задалась вопросом, есть ли в розничной продаже муляжи археологических находок, типа керамические черепки, монеты, украшения, кости. Такое, чтоб…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака"

Комментарии

( 7 комментариев — Прокомментировать )
holgriden
19 окт, 2018 11:09 (UTC)
Мне кажется, в этом случае вместо доверенности должна быть процедура усыновления (если я вас правильно понял). И творческих Вам успехов :)
geltani
19 окт, 2018 14:46 (UTC)
Не вижу смысла в удочерении.:-) Доверенности жене вполне хватит.

Спасибо!:)
jensana
20 окт, 2018 13:23 (UTC)

О, я тоже вот готовлюсь на новую)

geltani
20 окт, 2018 13:46 (UTC)
Отпуск закончился?)
jensana
29 окт, 2018 01:44 (UTC)
Да, сильно долго отдыхать не выходит) Но после этой книги пообещала себе длинный отпуск)
geltani
29 окт, 2018 07:16 (UTC)
Моя мечта - самой решать, когда устраивать отдых и какой длины.:) После каждой книги, после нескольких, или даже в процессе:) Но пока это мечты.
jensana
29 окт, 2018 10:24 (UTC)

Да, мне тоже пока никак)

( 7 комментариев — Прокомментировать )