Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Книжный вопрос юристам и сочувствуюшим

Появился вопрос, как органы опеки могут изъять ребёнка 15 лет из семьи за короткий срок после инцидента и передать в новую семью? На что могут опираться, кроме огромной взятки?

Ситуация: девочка пожаловалась на отца, испугавшись на свою жизнь (это были скандал и сильная пощёчина). Сначала спустили на тормозах. Потом отец "отбыл" из дома. Там тишь да гладь пока. В отделение органа опеки обратился неизвестный с предложением передать опеку над девочкой ему. У девочки своя квартира и деньги пропавшей матери, а так же артефакты и наследство от прабабушки. Нужно, чтобы сотрудник опеки провернул оформление доков и это выглядело законным. Не хочется делать его идиотом, жадным до денег.

UPD: Пока пришли к выводу, что незнакомцу надо притвориться реальным родственником (который сейчас отсутствует в этом мире) и запудрить мозги, чтобы она сама просила дать ей жить с двоюродным дедом.
Tags: Вопрос, Олеся, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос” Tag

  • Позитивные и полезные влогеры:-)

    У меня возник вопрос.:-) Кого из ютуберов вы можете посоветовать? Тех, что ведут канал о саморазвитии, дают интересные советы и ссылки, позитивны и…

  • О призраках на пустыре - вопрос

    Стало интересно, кто как может объяснить. С точки зрения науки, логики, здравого смысла.:-) Представьте, есть какое-то место. Кладбище, заброшенный…

  • Про жизнь

    Я стараюсь вести учёт деньгам и вносить все траты, но спустя некоторое время неожиданно оказывается, что где-то что-то я забыла внести. Причём…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments