Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Наблюдения об английском

Сейчас со временем как-то странно - кажется его ни на что не хватает, при этом делается всего не так много. Английским сейчас удаётся заниматься только официально - то есть два урока в неделю с преподавателем и плюс две домашки. На онлайн-курс и занятия в приложении ни сил, ни времени не остаётся.
В октябре вроде бы, в домашке появились два новых раздела - сочинение и чтение. Так вот читаю я обычно вслух. Предложения там простые, смысл понятный. И всякий раз, когда герои делают что-то хорошее, или текст касается семейных или дружеских отношений, у меня перехватывает горло. Я будто начинаю реветь и не могу ничего сказать. Дышу. Проживаю этот приступ. И дальше читаю до абзаца до схожей темой.
А пару лет назад меня так перехватывало при попытке прочесть вслух песню из "Десятого королевства".
Интересно, что это за тараканы такие активируются.
Tags: Жизнь, Языки
Subscribe

Posts from This Journal “Языки” Tag

  • English

    I study English. Everyday. I can read easy texts. I can write easy sentences. This is fantastic! Скоро месяц, как я занимаюсь английским. Два раза в…

  • Про языки

    Давно не писала про языки. Между тем у меня есть прогресс. Не прошло и года, как я закончила второй уровень Розетты, сегодня начну третий. Не прошло…

  • Жизнь

    На этой неделе я капиталmно лодырничала. Работала, собирала мозаику, ходила на бодбалет и ко врачам, читала книги, смотрела кино. Ничего больше не…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments