Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Письма счастья

В это году захотелось разориться, и отправить Санта Клаусам по всему миру письма. Купила конверты и марки (пересылка по миру нынче 45 рублей, по России - 22 рубля). Написала письмо на английском, проверила с помощью преподавателя. Всё воскресенье переписывала от руки. Оформить в ворде и распечатать не так прикольно. Лёгкие пути не ищем.
Адреса нашла в интернете, надеюсь, дедули не переехали. Там же инструкция о том, как получить ответ и замечание о сроках. Я вроде как прыгаю в последний вагон - в идеале отправлять надо в ноябре.:-)) Посмотрим. Мне как минимум радость от самого факта, что написала письма и разослала. Ответ будет дополнительным приятным бонусом. Но в будущем году начну отправку в ноябре.
14го у нас стартует новогодний фестиваль, там тоже вроде как будет Почта Деда Мороза.;-)


А вы писали письма в резиденции Деду Морозу или Санта Клаусу?
Tags: Зимние забавы, Из интернета, Праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Зимние забавы” Tag

  • После хорошо проведённой Масленицы...

    ...жутко болит всё тело, будто по нему проехались катком. Даже не верится, что это из-за проползания снежного лабиринта "Антиклаустрофоб",…

  • Воспоминания о Масленице 2010

    Я всё же добралась и сделала этот пост с рассказом о феерической Масленице 2010 года. Первой Масленице, которую я устроила с помощью коллег и…

  • Первый день весны

    По календарю Весна, а на улице была около нуля и периодические снегопады. Снег падает крупными хлопьями. В городе началась Масленица. Куча яркой…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments