?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Письма счастья

В это году захотелось разориться, и отправить Санта Клаусам по всему миру письма. Купила конверты и марки (пересылка по миру нынче 45 рублей, по России - 22 рубля). Написала письмо на английском, проверила с помощью преподавателя. Всё воскресенье переписывала от руки. Оформить в ворде и распечатать не так прикольно. Лёгкие пути не ищем.
Адреса нашла в интернете, надеюсь, дедули не переехали. Там же инструкция о том, как получить ответ и замечание о сроках. Я вроде как прыгаю в последний вагон - в идеале отправлять надо в ноябре.:-)) Посмотрим. Мне как минимум радость от самого факта, что написала письма и разослала. Ответ будет дополнительным приятным бонусом. Но в будущем году начну отправку в ноябре.
14го у нас стартует новогодний фестиваль, там тоже вроде как будет Почта Деда Мороза.;-)


А вы писали письма в резиденции Деду Морозу или Санта Клаусу?

Записи из этого журнала по тегу «Зимние забавы»

  • Вот и Старый Новый год

    Месяц фестиваля "Путешествие в Рождество" закончился. Я довольна, что удалось побывать на многих площадках. сделать то, что не удавалось в прошлые…

  • До и после

    Полезла в свой архив смотреть старые фотографии с фестиваля. Нашла там себя в кимоно. Снимали на Масленичном фестивале. Площадка в Новых Черёмушках,…

  • Масленица

    У нас вновь идёт фестиваль Московские сезоны. По всему городу расположили площадки. Проводят мастер-классы, показывают представления, фотографируют.…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака"

Комментарии

( 6 комментариев — Прокомментировать )
svenika
10 дек, 2018 08:17 (UTC)
Даже не знала, что адресов столько :))))
geltani
10 дек, 2018 08:28 (UTC)
Как я поняла, это даже не все.))) А то те, с которых автору отвечали.
В одной Германии не меньше 9 резиденций.)
svenika
10 дек, 2018 08:32 (UTC)
Думаю, больше адресов будет в католических странах, в которых сильны традиции.
geltani
10 дек, 2018 08:41 (UTC)
Возможно.

Я, когда письма составляла, залезла на сайт Паккайне, Карельского Морозца, у него в разделе Друзья куча персонажей из разных мест России и парочка зарубежных, в том числе Деды Морозы и Снегурочки - обычные и малых народов. Наверно, и им можно письма слать. Только сколько из них отвечают.))
svenika
10 дек, 2018 09:10 (UTC)
В Чехии я видела объявления о письмах Деду Морозу (Йежишку) только в рамках либо благотворительных, коммерческих (магазинных), детских акций. Это и понятно - чехи вообще атеисты, на церковные рождественские богослужения ходят потому, что это традиция :))
geltani
10 дек, 2018 10:19 (UTC)
Его адрес был в списке, и я ему тоже отправила письмо.))
( 6 комментариев — Прокомментировать )