?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про новогоднюю ночь

Про новый год
Впервые встречала Новый год вне дома. Это поспособствовало то, что метро и МЦК не выключали, и к программе Новогоднего празднования добавили окружные площадки.
Отмечала на Профсоюзной в тёплом шале - Интеллектуальная гостиная. Где приветливые реконструкторы исполняли песни под гитару, угостили новогодним угощением. Поболтали, посмотрели на происходящее на сцене. Выпили под бой курантов чаю. Посмотрели шутихи и салюты - их запускали с площадки ниже ярмарочной.
Долго ждали людей для игры в мафию в антураже "Убийства в Восточном экспрессе", народ заходил или погреться, или по-фотографироваться в Восточной гостиной. Меня уже начали принимать за экспонат местную, хотя вроде одежда из 21 века - юбка на два пальца выше сапог, водолазка и кофта. Одного посетителя переубедить не удалось, так и ушёл убеждённый, что я леди с начала 20 века.
Потом народ на мафию таки подтянулся, собрался. Набралось 8 человек. Победили сообщники, в число которых я в том туре входила, но меня успели ссадить. Мы с месье Пуаро друг друга вычислили, и он добился моего ссаживания с поезда на дневном голосовании.:)) Тур закончили как раз к концу для игры обозначенного времени.
До метро я сразу не дошла. Остановилась возле карусели. Забралась на второй этаж, где села лошадку. В детстве такого счастья не было, потом организаторы просили взрослых их не занимать, теперь перестали, чем я и воспользовалась. В конце-концов, вешу не так много.:-)) Катались довольно долго под салют и крики с Новым годом.
Домой я прибыла после четырёх часов - специально ехала по МЦК, почти пустой, двери открывали не каждой станции - на них специальные кнопки, и люди сами жмут, если нужно выйти. Видела местечковые запуски салюта.
Впечатлений набралось так много, что не могла уснуть до шести, проспала до десяти и снова никакого сна и чувство, что зомби. В час отправилась досыпать, и опять долго вертелась, слушая транс, после него вроде мысли отпустили, смогла подремать до четырёх часов. Сейчас более-менее бодрая.

Теги:

Записи из этого журнала по тегу «Жизнь»

  • Вот и Старый Новый год

    Месяц фестиваля "Путешествие в Рождество" закончился. Я довольна, что удалось побывать на многих площадках. сделать то, что не удавалось в прошлые…

  • Сказки как наказание

    Вконтакт и инстаграм почему-то уверены, что мне актуальна реклама для детей. Перед Новым годом был вообще эпикфейл, когда из всех близких знакомых он…

  • Коротко

    Внезапно подтверждаю фраз про то как "Новый год встретишь..." Уже три дня (и ночь первого) из семи провела в компании "мафиози" и сотрудников шале.…

  • Итоги 2018

    Последние дни проходят активно - прогулки по городу, спектакли, квесты и прочие развлекательные мероприятия. Ленту читаю урывками, писать получается…

  • Жизненое

    Вчера выполняла "пятилетку за два года" - писала в быстром темпе инструкцию по работе. Спина на это отозвалась нецензурными комментариями.…

  • Наблюдения об английском

    Сейчас со временем как-то странно - кажется его ни на что не хватает, при этом делается всего не так много. Английским сейчас удаётся заниматься…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака"

Комментарии

( 4 комментария — Прокомментировать )
lidsengood
1 янв, 2019 16:35 (UTC)
Как здорово! Мафия в антураже "Восточного экспресса" это действительно очень интересно!
geltani
1 янв, 2019 17:26 (UTC)
Ага. Там дают какой-нибудь аксессуар для образа и маски с заклеенными глазами. Врать о себе можно что угодно, главное соблюдать пол.:)
А какие у нас споры выходят!
zg_bella
2 янв, 2019 12:00 (UTC)
какой вышел интересный опыт отмечания. как у тебя ощущения?
ты всем довольна?
geltani
2 янв, 2019 14:22 (UTC)
Хотелось бы побольше сыграть, но как получилось)
( 4 комментария — Прокомментировать )