Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Про новогоднюю ночь

Про новый год
Впервые встречала Новый год вне дома. Это поспособствовало то, что метро и МЦК не выключали, и к программе Новогоднего празднования добавили окружные площадки.
Отмечала на Профсоюзной в тёплом шале - Интеллектуальная гостиная. Где приветливые реконструкторы исполняли песни под гитару, угостили новогодним угощением. Поболтали, посмотрели на происходящее на сцене. Выпили под бой курантов чаю. Посмотрели шутихи и салюты - их запускали с площадки ниже ярмарочной.
Долго ждали людей для игры в мафию в антураже "Убийства в Восточном экспрессе", народ заходил или погреться, или по-фотографироваться в Восточной гостиной. Меня уже начали принимать за экспонат местную, хотя вроде одежда из 21 века - юбка на два пальца выше сапог, водолазка и кофта. Одного посетителя переубедить не удалось, так и ушёл убеждённый, что я леди с начала 20 века.
Потом народ на мафию таки подтянулся, собрался. Набралось 8 человек. Победили сообщники, в число которых я в том туре входила, но меня успели ссадить. Мы с месье Пуаро друг друга вычислили, и он добился моего ссаживания с поезда на дневном голосовании.:)) Тур закончили как раз к концу для игры обозначенного времени.
До метро я сразу не дошла. Остановилась возле карусели. Забралась на второй этаж, где села лошадку. В детстве такого счастья не было, потом организаторы просили взрослых их не занимать, теперь перестали, чем я и воспользовалась. В конце-концов, вешу не так много.:-)) Катались довольно долго под салют и крики с Новым годом.
Домой я прибыла после четырёх часов - специально ехала по МЦК, почти пустой, двери открывали не каждой станции - на них специальные кнопки, и люди сами жмут, если нужно выйти. Видела местечковые запуски салюта.
Впечатлений набралось так много, что не могла уснуть до шести, проспала до десяти и снова никакого сна и чувство, что зомби. В час отправилась досыпать, и опять долго вертелась, слушая транс, после него вроде мысли отпустили, смогла подремать до четырёх часов. Сейчас более-менее бодрая.
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Горячая вода

    Неделя без горячей воды, хожу на улицу греться. Первые дни так вообще спала под пуховым одеяло, пледом и в шапке. Сегодня первый день, когда не…

  • Жизнь

    Думала сегодня как обычно поваляться после пробуждения. Но заглянула в почту, а там анонс десятого форума " Учёные против мифов". Пока выбирала…

  • Кино из окна

    У дома напротив сегодня снимают кино. Перегородили ближайший выезд между домами, поставили машину скорой помощи. Сбоку от детской площадки установили…

  • Наблюдение

    Отловила себя на состоянии некоторой дезориентировки после посещения кинотеатров. Точнее, мне казалось это нормальным после эмоционального фильма,…

  • Первый день весны

    По календарю Весна, а на улице была около нуля и периодические снегопады. Снег падает крупными хлопьями. В городе началась Масленица. Куча яркой…

  • Выдыхаю

    Сегодня разместила основную информацию в группе к Масленице, в отложенных записях. Не хватает фоток для одного рецепта, до публикации есть время их…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments