Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Про новогоднюю ночь

Про новый год
Впервые встречала Новый год вне дома. Это поспособствовало то, что метро и МЦК не выключали, и к программе Новогоднего празднования добавили окружные площадки.
Отмечала на Профсоюзной в тёплом шале - Интеллектуальная гостиная. Где приветливые реконструкторы исполняли песни под гитару, угостили новогодним угощением. Поболтали, посмотрели на происходящее на сцене. Выпили под бой курантов чаю. Посмотрели шутихи и салюты - их запускали с площадки ниже ярмарочной.
Долго ждали людей для игры в мафию в антураже "Убийства в Восточном экспрессе", народ заходил или погреться, или по-фотографироваться в Восточной гостиной. Меня уже начали принимать за экспонат местную, хотя вроде одежда из 21 века - юбка на два пальца выше сапог, водолазка и кофта. Одного посетителя переубедить не удалось, так и ушёл убеждённый, что я леди с начала 20 века.
Потом народ на мафию таки подтянулся, собрался. Набралось 8 человек. Победили сообщники, в число которых я в том туре входила, но меня успели ссадить. Мы с месье Пуаро друг друга вычислили, и он добился моего ссаживания с поезда на дневном голосовании.:)) Тур закончили как раз к концу для игры обозначенного времени.
До метро я сразу не дошла. Остановилась возле карусели. Забралась на второй этаж, где села лошадку. В детстве такого счастья не было, потом организаторы просили взрослых их не занимать, теперь перестали, чем я и воспользовалась. В конце-концов, вешу не так много.:-)) Катались довольно долго под салют и крики с Новым годом.
Домой я прибыла после четырёх часов - специально ехала по МЦК, почти пустой, двери открывали не каждой станции - на них специальные кнопки, и люди сами жмут, если нужно выйти. Видела местечковые запуски салюта.
Впечатлений набралось так много, что не могла уснуть до шести, проспала до десяти и снова никакого сна и чувство, что зомби. В час отправилась досыпать, и опять долго вертелась, слушая транс, после него вроде мысли отпустили, смогла подремать до четырёх часов. Сейчас более-менее бодрая.
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Наблюдение

    Отловила себя на состоянии некоторой дезориентировки после посещения кинотеатров. Точнее, мне казалось это нормальным после эмоционального фильма,…

  • Первый день весны

    По календарю Весна, а на улице была около нуля и периодические снегопады. Снег падает крупными хлопьями. В городе началась Масленица. Куча яркой…

  • Выдыхаю

    Сегодня разместила основную информацию в группе к Масленице, в отложенных записях. Не хватает фоток для одного рецепта, до публикации есть время их…

  • Коротко о разном

    Продолжаю готовиться к Масленице. На этот раз делаю посты для своей группы вконтакте. Учитывая подачу и наполнение, будет Масленица XXI века:…

  • Тяжёлая неделя

    Помню в прошлый раз настолько напряжённая неделя была в 2013 году, когда я готовилась к Масленице, работала контенщиком и взяла заботу о ярмарке на…

  • Бодибалетное

    Занятное наблюдение. Полгода ходила в мини-группу, где чаще всего мы были тет-а-тет с педагогом, и она отслеживала всё. После занятия была лёгкая…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments