Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Академия Гудини


Академия великого Гарри Гудини открывает свои двери для новых талантов! Спешите пройти испытание и стать учеником у самого Маэстро! Количество мест ограничено.
Этот квест мы проходили на последней неделе 2018. После него осталось ощущение "Вау, и дайте ещё".
Клаустрофобия открыла квест "Академия Гудини" не так давно. Поддерживая марку, они создали высокотехничный квест с интересным сюжетом, внезапным поворотом и заданиями, логично вписанными в историю. И самое главное - атмосферой театрального закулисья, когда всё кажется настоящим.
"Академия" - один из квестов для людей старше 12 лет. Сложно, высокотехнично и нужно внимательно слушать оператора перед игрой, чтобы случайно не обзавестись синяками. Есть там одно место, где их можно получить по собственной глупости. В остальном же квест безопасен и тщательно продуман.
Уже с самого начала попадая в этот мир приходится признать, что всё не то, чем кажется, сюрпризы поджидают в каждом задании. Креативность, ловкость и полное доверие к членам команды - залог успешного прохождения испытаний при вступлении в Академию Гудини. И может быть капелька авантюризма.
Квест мы прошли за 54 минуты. Как обычно временами тормозили, оператор время от времени ненавязчиво спрашивал нужны ли нам подсказки, в основном, когда мы долго копались и не знали с какого боку подходить к задаче. Были задания, которые решались сходу, интуитивно или решение приходило после пары неудачных попыток. Финал порадовал отдельно - отказались в ситуации, где мне было интересно побывать и выбраться.
Мой личный рейтинг - 10 из 10.
Tags: Выйти из комнаты
Subscribe

Posts from This Journal “Выйти из комнаты” Tag

  • Затерянный мир: новая версия

    В прошлый раз я пришла на квест " Затерянный мир" компании " Qwestern" в состоянии зомби. На меня напало мартовское ОРВИ, из носа только-только…

  • Мара: новая версия

    В марте 2018 мы с напарницей познакомились с компанией Qwestern. Тогда они обитали недалеко от Сокола, но к концу года перебрались в локацию возле…

  • Философский камень

    В конце января "Дабл Ю и Ко" вновь отправились покорять Клаустрофобию. В конце концов, не пропадать же скидке? На сей раз выбор пал на "…

  • Белая комната

    Я не знаю, почему мы с Дарк Берс выбрали именно этот квест. Наверно, захотелось чего-то... странного на второй рабочий день (для тех, кто работал).…

  • По следам Охотников на привидений

    Компания Охотников на привидений объявила набор новичков в команду, и "Дабл Ю и Ко" не могли обойти стороной столь интересное предложение. Тем…

  • Угнать "Пепелац"

    На свой День рождения я решила отвести команду "Дабл Ю и Ко" в компанию Кубикулум, на которую мы давно посматривали, но всё никак не решались…

  • Самогонщики

    Практически месяц назад наша команда "Дабл Ю и Ко" посетила новый квест компании Барабака - " Самогонщики". Название квеста - отсылка к советскому…

  • В пирамиде

    Последним из четырёх пройденных квестов у компании " Qwestern" была " Мумия: зловещее пророчество". Насколько я поняла, это один из ранних квестов…

  • На острове динозавров

    Мы решили не останавливаться на двух квестах компании " Qwestern". В воскресенье 25 марта под конец дня, когда основная часть детей схлынула, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments