Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Белая комната


Я не знаю, почему мы с Дарк Берс выбрали именно этот квест. Наверно, захотелось чего-то... странного на второй рабочий день (для тех, кто работал). "Ко" просто согласились с нашим выбором.
По сюжету мы группа людей, впавших в депрессию. Жизнь потеряла краски, всё тлен и т.д. Мы обратились в какой-то явно левый центр психиатрии, где нам выдали программу выхода из депрессии и запустились внутрь.
Тут стоит отметить, что "Белая комната" - один из ранних квестов Клаустрофобии. И техническое оснащение тоже на более низком уровне, чем тот же Гудини или Охотники. Про сюжет здесь, видимо, тоже забыли. Кажое выполненное задание всё ближе приближало нас к цели, и открывало возможность выполнить следующее, но между собой они были особо не связаны. Здесь оказались так же вещи, которых по идее в клинике быть как бы не должно - что эта сова забыла на этом глобусе?:-)
Если рассматривать квест как повод лишний раз побеситься и выполнить свои тайные коварные желания, то с этим он вполне справился, а так же преподнёс пару интересных загадок. Тем не менее, людям с реальной депрессией туда идти категорически не рекомендую. Ибо пока додумаешься как выполнять задание, появится супер-острое желание что-то разнести, а нельзя. Это квест, а не расфигачечная.
Не могу не упомянуть, что Алькор сказала после выхода на улицу: "До квеста всё было нормально, а после такого - точно в психушку".
Выбрались мы стандартно на 54 минуте. Подсказками пользовались. Моя личная оценка 6 из 10.
Tags: Выйти из комнаты
Subscribe

Posts from This Journal “Выйти из комнаты” Tag

  • Брейн хантер

    11 марта "Дабл Ю" снова отправилась проверять логику и дедукцию. Выбор на этот раз пал на квест " Brain Hunter" от компании " StarSa Quest". По…

  • Затерянный мир: новая версия

    В прошлый раз я пришла на квест " Затерянный мир" компании " Qwestern" в состоянии зомби. На меня напало мартовское ОРВИ, из носа только-только…

  • Мара: новая версия

    В марте 2018 мы с напарницей познакомились с компанией Qwestern. Тогда они обитали недалеко от Сокола, но к концу года перебрались в локацию возле…

  • Философский камень

    В конце января "Дабл Ю и Ко" вновь отправились покорять Клаустрофобию. В конце концов, не пропадать же скидке? На сей раз выбор пал на "…

  • Академия Гудини

    Академия великого Гарри Гудини открывает свои двери для новых талантов! Спешите пройти испытание и стать учеником у самого Маэстро! Количество мест…

  • По следам Охотников на привидений

    Компания Охотников на привидений объявила набор новичков в команду, и "Дабл Ю и Ко" не могли обойти стороной столь интересное предложение. Тем…

  • Угнать "Пепелац"

    На свой День рождения я решила отвести команду "Дабл Ю и Ко" в компанию Кубикулум, на которую мы давно посматривали, но всё никак не решались…

  • Самогонщики

    Практически месяц назад наша команда "Дабл Ю и Ко" посетила новый квест компании Барабака - " Самогонщики". Название квеста - отсылка к советскому…

  • В пирамиде

    Последним из четырёх пройденных квестов у компании " Qwestern" была " Мумия: зловещее пророчество". Насколько я поняла, это один из ранних квестов…

promo geltani october 14, 2019 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" Читать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments