Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Белая комната


Я не знаю, почему мы с Дарк Берс выбрали именно этот квест. Наверно, захотелось чего-то... странного на второй рабочий день (для тех, кто работал). "Ко" просто согласились с нашим выбором.
По сюжету мы группа людей, впавших в депрессию. Жизнь потеряла краски, всё тлен и т.д. Мы обратились в какой-то явно левый центр психиатрии, где нам выдали программу выхода из депрессии и запустились внутрь.
Тут стоит отметить, что "Белая комната" - один из ранних квестов Клаустрофобии. И техническое оснащение тоже на более низком уровне, чем тот же Гудини или Охотники. Про сюжет здесь, видимо, тоже забыли. Кажое выполненное задание всё ближе приближало нас к цели, и открывало возможность выполнить следующее, но между собой они были особо не связаны. Здесь оказались так же вещи, которых по идее в клинике быть как бы не должно - что эта сова забыла на этом глобусе?:-)
Если рассматривать квест как повод лишний раз побеситься и выполнить свои тайные коварные желания, то с этим он вполне справился, а так же преподнёс пару интересных загадок. Тем не менее, людям с реальной депрессией туда идти категорически не рекомендую. Ибо пока додумаешься как выполнять задание, появится супер-острое желание что-то разнести, а нельзя. Это квест, а не расфигачечная.
Не могу не упомянуть, что Алькор сказала после выхода на улицу: "До квеста всё было нормально, а после такого - точно в психушку".
Выбрались мы стандартно на 54 минуте. Подсказками пользовались. Моя личная оценка 6 из 10.
Tags: Выйти из комнаты
Subscribe

Posts from This Journal “Выйти из комнаты” Tag

  • Затерянный мир: новая версия

    В прошлый раз я пришла на квест " Затерянный мир" компании " Qwestern" в состоянии зомби. На меня напало мартовское ОРВИ, из носа только-только…

  • Мара: новая версия

    В марте 2018 мы с напарницей познакомились с компанией Qwestern. Тогда они обитали недалеко от Сокола, но к концу года перебрались в локацию возле…

  • Философский камень

    В конце января "Дабл Ю и Ко" вновь отправились покорять Клаустрофобию. В конце концов, не пропадать же скидке? На сей раз выбор пал на "…

  • Академия Гудини

    Академия великого Гарри Гудини открывает свои двери для новых талантов! Спешите пройти испытание и стать учеником у самого Маэстро! Количество мест…

  • По следам Охотников на привидений

    Компания Охотников на привидений объявила набор новичков в команду, и "Дабл Ю и Ко" не могли обойти стороной столь интересное предложение. Тем…

  • Угнать "Пепелац"

    На свой День рождения я решила отвести команду "Дабл Ю и Ко" в компанию Кубикулум, на которую мы давно посматривали, но всё никак не решались…

  • Самогонщики

    Практически месяц назад наша команда "Дабл Ю и Ко" посетила новый квест компании Барабака - " Самогонщики". Название квеста - отсылка к советскому…

  • В пирамиде

    Последним из четырёх пройденных квестов у компании " Qwestern" была " Мумия: зловещее пророчество". Насколько я поняла, это один из ранних квестов…

  • На острове динозавров

    Мы решили не останавливаться на двух квестах компании " Qwestern". В воскресенье 25 марта под конец дня, когда основная часть детей схлынула, мы…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments