Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Бодибалет

Студия с нового года переехала в другой зал. Теперь в двух остановках на метров, а не одной. Пешком не походишь. Залов меньше, как и занятий. Абонемент тоже подорожал, я задумалась о возвращении в обычную группу.
Последний год у меня было как-то плохо с подъёмами на полупальцы - икры к середине упражнения горели вне зависимости от числа занятий, решила тренировать дома. На прошлом занятии спросила педагога что можно делать дома со сколиозом. На что она сразу предложила растяжку с книгами вместо кубиков. Ту жесть, от которой кажется, что под коленками не сложенный стопкой коврик, а горошины. И растяжку у стены. Для пятиминуток посоветовала то, что нельзя делать неправильно. Стоя подтягивать ногу к груди, а потом к спине, наклоны корпуса и шеи. Всё остальное, в том числе приседания, были отнесены к "возможно неправильным в выполнении". И сдобрены примером - качают люди на фитнесе пресс и жалуются на боли в шеи, а болит потому что в реальности напрягается и качается не пресс, а шея.
Правда, сомневаюсь, что удержусь от фитнеса по роликам на ютубе, нравится мне там некоторые комплексы.))
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Жизнь

    Приобрела бесценный опыт нахождения в комнате с распыленным "Жгучим перчиком". По ощущениям будто пыль в горло прыскают. Выветривается не меньше часа…

  • Из наблюдений

    В паре торговых центров видела роботов продавцов. Один продаёт кофе из автомата, другой - мороженое. Иду мимо мороженщика. Робот: Ешь мороженое -…

  • 29

    Традиционно на День рождения сыграли в квест. В этот раз втроём. Выбрали один из сложных от Клаустрофобии - " Код Да Винчи". Прошли с несколькими…

  • (no subject)

    Гуляла вчера по бульварному кольцу до кровавой мозоли в прямом смысле этого слова. Обнаружила это дома, когда изучала масштаб бедствия. И как назло…

  • Немного о жизни

    Отец решил застеклить балкон. Потому что крыша старше-меня погнулась от гениальной зимней работы коммунальщиков. Вчера подрядчики завели материалы,…

  • Горячая вода

    Неделя без горячей воды, хожу на улицу греться. Первые дни так вообще спала под пуховым одеяло, пледом и в шапке. Сегодня первый день, когда не…

  • Жизнь

    Думала сегодня как обычно поваляться после пробуждения. Но заглянула в почту, а там анонс десятого форума " Учёные против мифов". Пока выбирала…

  • Кино из окна

    У дома напротив сегодня снимают кино. Перегородили ближайший выезд между домами, поставили машину скорой помощи. Сбоку от детской площадки установили…

  • Наблюдение

    Отловила себя на состоянии некоторой дезориентировки после посещения кинотеатров. Точнее, мне казалось это нормальным после эмоционального фильма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments