Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Бодибалет

Студия с нового года переехала в другой зал. Теперь в двух остановках на метров, а не одной. Пешком не походишь. Залов меньше, как и занятий. Абонемент тоже подорожал, я задумалась о возвращении в обычную группу.
Последний год у меня было как-то плохо с подъёмами на полупальцы - икры к середине упражнения горели вне зависимости от числа занятий, решила тренировать дома. На прошлом занятии спросила педагога что можно делать дома со сколиозом. На что она сразу предложила растяжку с книгами вместо кубиков. Ту жесть, от которой кажется, что под коленками не сложенный стопкой коврик, а горошины. И растяжку у стены. Для пятиминуток посоветовала то, что нельзя делать неправильно. Стоя подтягивать ногу к груди, а потом к спине, наклоны корпуса и шеи. Всё остальное, в том числе приседания, были отнесены к "возможно неправильным в выполнении". И сдобрены примером - качают люди на фитнесе пресс и жалуются на боли в шеи, а болит потому что в реальности напрягается и качается не пресс, а шея.
Правда, сомневаюсь, что удержусь от фитнеса по роликам на ютубе, нравится мне там некоторые комплексы.))
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Жизнь

    Думала сегодня как обычно поваляться после пробуждения. Но заглянула в почту, а там анонс десятого форума " Учёные против мифов". Пока выбирала…

  • Кино из окна

    У дома напротив сегодня снимают кино. Перегородили ближайший выезд междудомами, поставили машину скорой помощи. Сбоку от детской площадки установили…

  • Наблюдение

    Отловила себя на состоянии некоторой дезориентировки после посещения кинотеатров. Точнее, мне казалось это нормальным после эмоционального фильма,…

  • Первый день весны

    По календарю Весна, а на улице была около нуля и периодические снегопады. Снег падает крупными хлопьями. В городе началась Масленица. Куча яркой…

  • Выдыхаю

    Сегодня разместила основную информацию в группе к Масленице, в отложенных записях. Не хватает фоток для одного рецепта, до публикации есть время их…

  • Коротко о разном

    Продолжаю готовиться к Масленице. На этот раз делаю посты для своей группы вконтакте. Учитывая подачу и наполнение, будет Масленица XXI века:…

  • Тяжёлая неделя

    Помню в прошлый раз настолько напряжённая неделя была в 2013 году, когда я готовилась к Масленице, работала контенщиком и взяла заботу о ярмарке на…

  • Бодибалетное

    Занятное наблюдение. Полгода ходила в мини-группу, где чаще всего мы были тет-а-тет с педагогом, и она отслеживала всё. После занятия была лёгкая…

  • Лыжный сезон

    Сегодня, 11 февраля, ага, открыла лыжный сезон. А то лыжники в парке очень заразительно катаются. В виду текущего положения дел, ботинки были взяты с…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments