Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Бодибалет

Студия с нового года переехала в другой зал. Теперь в двух остановках на метров, а не одной. Пешком не походишь. Залов меньше, как и занятий. Абонемент тоже подорожал, я задумалась о возвращении в обычную группу.
Последний год у меня было как-то плохо с подъёмами на полупальцы - икры к середине упражнения горели вне зависимости от числа занятий, решила тренировать дома. На прошлом занятии спросила педагога что можно делать дома со сколиозом. На что она сразу предложила растяжку с книгами вместо кубиков. Ту жесть, от которой кажется, что под коленками не сложенный стопкой коврик, а горошины. И растяжку у стены. Для пятиминуток посоветовала то, что нельзя делать неправильно. Стоя подтягивать ногу к груди, а потом к спине, наклоны корпуса и шеи. Всё остальное, в том числе приседания, были отнесены к "возможно неправильным в выполнении". И сдобрены примером - качают люди на фитнесе пресс и жалуются на боли в шеи, а болит потому что в реальности напрягается и качается не пресс, а шея.
Правда, сомневаюсь, что удержусь от фитнеса по роликам на ютубе, нравится мне там некоторые комплексы.))
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Про доставку

    На третьей неделе самоизоляции влом идти за продуктами. Точнее, нет настроения и сил тащить продукты на троих. Ещё с утра голова болела. В итоге…

  • Бодибалетное

    Оставлю на память. Декабрьская фотография из студии фитнеса. Мы на занятиях стоим в похожих позах. Похожих, потому что стоим на стопе, а не на…

  • Про тексты

    Всю неделю пишу примерно по 7-15 тыс. знаков в день. Это не считая пунктов "переписываю". Скорость мне нравится, но не хватает времени на многое…

  • Жизнёвое

    Включение батарей в нашей квартире ежегодная лотерея. В этом году первой подключили западную часть дома, восточная, где моя и бабушкина комнаты, до…

  • (no subject)

    С сентября хожу на более лёгкий фитнес, где меньше кардионагрузки. Постепенно возвращаю организм к нагрузкам, занимаюсь дома, чтобы позже вернуться…

  • Логика и стереотипы

    Картинка к истории отношения не имеет, но она тоже с фестиваля. Было это в начале лета, когда у нас шёл фестиваль "Времена и Эпохи", один из…

  • Первый день осени

    Пришла осень, а на улице жарко. У меня с конца весны ненаписанные посты, коими хочу поделиться в ближайшие недели. Купила на ярмарке выходного дня…

  • Жизнь

    Приобрела бесценный опыт нахождения в комнате с распыленным "Жгучим перчиком". По ощущениям будто пыль в горло прыскают. Выветривается не меньше часа…

  • Из наблюдений

    В паре торговых центров видела роботов продавцов. Один продаёт кофе из автомата, другой - мороженое. Иду мимо мороженщика. Робот: Ешь мороженое -…

promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments