Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Путешествие в Рождество. Центр


В этот раз фестиваль "Путешествие в Рождество" длился целый месяц. Он начался 14 декабря и закончился 13 января. И примерно половину дней я провела на фестивале.

В первый раз я поехала на него 17 декабря с утра. В будние дни площадки открывались в 11 часов, в выходные - в 10. Я поехала к 11 на Площадь Революции, хотела прокатиться с горки, пока там не многолюдно. Мне удалось, даже два раза - лицом вперёд и спиной вперёд. И даже без очереди. Не так быстро, как думалось, но всё равно понравилось. Я впервые сидела на ватрушке. Здравствуй, новый опыт.

На Манежной площади я задерживаться не стала, пофотографировала ёлочки и общий и вид, и отправилась дальше. В Камергерском получила паспорт для Новогоднего квеста и первую печать.

На Тверской площади отсутствовало электричество, и народ мёрз в шале и палатках. На почте Деда Мороза продрогшие эльфы разрешили написать письмо в Великий Устюг.

Детям разрешалось выбрать открытку и подписать её, а взрослым только со своей бумагой. У меня как раз с собой был блокнот по размеру среднего конверта. Написала ещё одно письмо Дедушке Морозу. Конверт и марка - за счёт фестиваля.

Потом опустила его в один из ящиков. Девушки обещали, что все послания потом отвезут на настоящую почту и отправят по назначению. 25-рублёвая марка подтверждала их слова.

На Тверском бульваре раскинулось царство Снежной Королевы. У входа в него встречает Сказочник (Оле Лукойе?) и рассказывает, куда ты попал.
Бульвар поделен на зоны, каждая относится к одной из глав книги. Там соответствующие развлечения, а иногда и персонажи, вроде Принца и Принцессы, Ворона, Разбойников. Финка и Лапландка тоже есть, но в виде фигур на хоккейном поле.
Что мне особенно понравилось, там можно развлечься и взрослому. Я фотографировалась в фотозоне (мимо как раз проходил аниматор), постреляла из рогатки, сыграла в лотерею. В лотереи выпадал один из двух секторов - вопрос или игра. Мне досталась игра в Рыбку.

К треноге на верёвочку была подвешена рыбка с дыркой в центре. Аниматор отводил её в сторону и отпускал, мне требовалось ткнуть палкой и попасть в дырку. Со второй попытки это получилось.

В двух местах на бульваре стояли будки с отверстия для подогрева рук и отсеками для подзарядки телефонов, но стояли они почему-то ближе к началу, но не в конце, когда мой телефон неожиданно заявил, что замёрз. Случилось это недалеко от замка Снежной Королевы. В отместку я расстреляла замок с помощью ручного бластера с мячиками. Этакой модернизированной рогатки: берёшь оружие одной рукой, кладёшь мячик, отводишь назад резинку и стреляешь.

Если не считать двух точек квеста, то в этот день я больше в активностях не участвовала.
Tags: Зимние забавы, Путешествие в Рождество 2019, Фестиваль, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествие в Рождество 2019” Tag

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments