?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


В этом году у нас были две труппы, выступающие на льду. Одна знакомая по прошлым годам в Новопушкинском сквере, вторая на ГУМ-катке.

Так получилось, что первым я посмотрела "Щелкунчика" на ГУМ-катке. Традицию смотреть постановку "Щелкунчик" соблюла. Представление напоминало о стимпанке костюмами и графикой на заднике. Рассказчиком был призрак кота с загробным голосом. Сюжет изменили - Щелкунчик и Мари оправились спасать Полярную звезду из плена Мышиного короля, что не впечатлило.

Зато номера на льду были интересные и сильные. В том числе и с кручением огня.

31 декабря обещали премьеру новой постановки в Новопушкинском сквере - "Царевны лягушки", но кто-то из исполнителей заболел, и премьеру заменили Золушкой. О чём я узнала уже по факту. Хорошо не на Белоснежку - постановка красивая, но идёт полтора часа, как я выяснила в начале 2018.

Расстроилась немного, но посмотрела Золушку, где моими любимыми персонажами так и остались сводные сёстры в исполнении двух мужчин. Они такие номера откалывали в погоне за принцем.:-)

Больше смотреть я не выбиралась. Ноги категорически отказывались стоять на холоде.

Записи из этого журнала по тегу «Путешествие в Рождество 2019»

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака"