Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Лыжный сезон

Сегодня, 11 февраля, ага, открыла лыжный сезон. А то лыжники в парке очень заразительно катаются.
В виду текущего положения дел, ботинки были взяты с антресолей, а лыжи с палками у отца. Весь набор мамин и старше меня лет на 6. Лыжи даже рассохлись, слои немного расщепились. Зато сломать не страшно.
Каталась по ближайшему кругу, стараясь ехать по лыжне - так они меньше в стороны ходят. Не забыла ещё чему учили в школе, но руки перенапрягла, как и с самокатом, я слишком сильно упираюсь руками, не доверяя ногам. К концу ещё спина заболела. Сейчас уже прошла, но боль заставила гадать - это с непривычки, или я её потянула.
В лесу сейчас хорошо. Много тропинок, люди временами встречаются, птицы поют, виды интересные. Думаю, ещё выберусь кататься, когда будет минус и время.
lizhi
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые невесты

    Фотография взята из группы театра В Московском Новом Драматическом театре есть скрытая экспериментальная комната. Обычно ход туда спрятан от…

  • Жизнь

    Думала сегодня как обычно поваляться после пробуждения. Но заглянула в почту, а там анонс десятого форума " Учёные против мифов". Пока выбирала…

  • Кино из окна

    У дома напротив сегодня снимают кино. Перегородили ближайший выезд междудомами, поставили машину скорой помощи. Сбоку от детской площадки установили…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments