Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Лыжный сезон

Сегодня, 11 февраля, ага, открыла лыжный сезон. А то лыжники в парке очень заразительно катаются.
В виду текущего положения дел, ботинки были взяты с антресолей, а лыжи с палками у отца. Весь набор мамин и старше меня лет на 6. Лыжи даже рассохлись, слои немного расщепились. Зато сломать не страшно.
Каталась по ближайшему кругу, стараясь ехать по лыжне - так они меньше в стороны ходят. Не забыла ещё чему учили в школе, но руки перенапрягла, как и с самокатом, я слишком сильно упираюсь руками, не доверяя ногам. К концу ещё спина заболела. Сейчас уже прошла, но боль заставила гадать - это с непривычки, или я её потянула.
В лесу сейчас хорошо. Много тропинок, люди временами встречаются, птицы поют, виды интересные. Думаю, ещё выберусь кататься, когда будет минус и время.
lizhi
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь

    Приобрела бесценный опыт нахождения в комнате с распыленным "Жгучим перчиком". По ощущениям будто пыль в горло прыскают. Выветривается не меньше часа…

  • Из наблюдений

    В паре торговых центров видела роботов продавцов. Один продаёт кофе из автомата, другой - мороженое. Иду мимо мороженщика. Робот: Ешь мороженое -…

  • I'm back

    Спустя пять лет вернулась к волонтёрской деятельности. В этот раз вместе с клёвыми ребятами из объединения "Sciteam". Думала начать волонтёрить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments