Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Лыжный сезон

Сегодня, 11 февраля, ага, открыла лыжный сезон. А то лыжники в парке очень заразительно катаются.
В виду текущего положения дел, ботинки были взяты с антресолей, а лыжи с палками у отца. Весь набор мамин и старше меня лет на 6. Лыжи даже рассохлись, слои немного расщепились. Зато сломать не страшно.
Каталась по ближайшему кругу, стараясь ехать по лыжне - так они меньше в стороны ходят. Не забыла ещё чему учили в школе, но руки перенапрягла, как и с самокатом, я слишком сильно упираюсь руками, не доверяя ногам. К концу ещё спина заболела. Сейчас уже прошла, но боль заставила гадать - это с непривычки, или я её потянула.
В лесу сейчас хорошо. Много тропинок, люди временами встречаются, птицы поют, виды интересные. Думаю, ещё выберусь кататься, когда будет минус и время.
lizhi
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Творческое

    Решила отправить "Цену восхождения" тоже в продажу. Перед этим, естественно села вычитывать. В прошлые три раза вычитывала с монитора, в этот раз -…

  • Немнота

    Обычно авторам делают фан-арт к книгам. У меня же всё не как у людей. Беда-ридер нашла в тексте опечатку и написала к ней стишок. Он так и…

  • Детское фото

    Искала старые фотографии дедушки, нашла в мамином альбоме фотографию меня и сестры, которую раньше не видела. Обычно мама делала несколько копий, а…

promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments