?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лыжный сезон

Сегодня, 11 февраля, ага, открыла лыжный сезон. А то лыжники в парке очень заразительно катаются.
В виду текущего положения дел, ботинки были взяты с антресолей, а лыжи с палками у отца. Весь набор мамин и старше меня лет на 6. Лыжи даже рассохлись, слои немного расщепились. Зато сломать не страшно.
Каталась по ближайшему кругу, стараясь ехать по лыжне - так они меньше в стороны ходят. Не забыла ещё чему учили в школе, но руки перенапрягла, как и с самокатом, я слишком сильно упираюсь руками, не доверяя ногам. К концу ещё спина заболела. Сейчас уже прошла, но боль заставила гадать - это с непривычки, или я её потянула.
В лесу сейчас хорошо. Много тропинок, люди временами встречаются, птицы поют, виды интересные. Думаю, ещё выберусь кататься, когда будет минус и время.
lizhi

Теги:

Последние записи в журнале

  • Тяжёлая неделя

    Помню в прошлый раз настолько напряжённая неделя была в 2013 году, когда я готовилась к Масленице, работала контенщиком и взяла заботу о ярмарке на…

  • Тимирязевская качалка

    Сейчас я расскажу об очень интересном месте в Тимирязевском парке. О тренажёрном зале прямо посреди леса. Впервые я увидела его в первое лето…

  • Открытка из Великого Новгорода

    В начале февраля сестра ушла в отпуск и отправилась на машине в сторону Выборга. По дороге они остановились в Великом Новгороде, откуда она отправила…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака"

Комментарии

( 4 комментария — Прокомментировать )
annett_krechmer
12 фев, 2019 03:43 (UTC)
Обожаю лыжи, особенно здорово если есть горки, с которых можно скатиться.
geltani
12 фев, 2019 08:15 (UTC)
Я горок боюсь:) Точнее рельефа - что не удержусь и врежусь в куст, дерево или ещё что-то:))
mopsia
12 фев, 2019 18:15 (UTC)
Молодец какая! Всеми лапами поддерживаю тебя в этом начинании!! Или у вас тоже сейчас коварная оттепель и лыжи рискуют отправиться обратно на антресоли?
geltani
13 фев, 2019 07:32 (UTC)
Спасибо.
Вчера был плюс. Сегодня минус и снегопад. Пока до пятницы лыжи отдыхают, как и моя спина.:)
( 4 комментария — Прокомментировать )