Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Бодибалетное

Занятное наблюдение. Полгода ходила в мини-группу, где чаще всего мы были тет-а-тет с педагогом, и она отслеживала всё. После занятия была лёгкая усталость. Вернулась в обычную, и после занятия ноги-руки трясутся, хочется прилечь отдохнуть здесь же в холле. Та самая усталось, после которой кажется, что занимаешься не зря.
Интересно, это из-за разницы во времени: мини в 16, стандарт в 18; большей моей концентрации, или может другие девушки мотивируют выкладываться больше. Хотя с последним педагог может поспорить - передохнуть я вставала чаще, чем обычно.
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Горячая вода

    Неделя без горячей воды, хожу на улицу греться. Первые дни так вообще спала под пуховым одеяло, пледом и в шапке. Сегодня первый день, когда не…

  • Жизнь

    Думала сегодня как обычно поваляться после пробуждения. Но заглянула в почту, а там анонс десятого форума " Учёные против мифов". Пока выбирала…

  • Кино из окна

    У дома напротив сегодня снимают кино. Перегородили ближайший выезд между домами, поставили машину скорой помощи. Сбоку от детской площадки установили…

Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments