Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Бодибалетное

Занятное наблюдение. Полгода ходила в мини-группу, где чаще всего мы были тет-а-тет с педагогом, и она отслеживала всё. После занятия была лёгкая усталость. Вернулась в обычную, и после занятия ноги-руки трясутся, хочется прилечь отдохнуть здесь же в холле. Та самая усталось, после которой кажется, что занимаешься не зря.
Интересно, это из-за разницы во времени: мини в 16, стандарт в 18; большей моей концентрации, или может другие девушки мотивируют выкладываться больше. Хотя с последним педагог может поспорить - передохнуть я вставала чаще, чем обычно.
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Жизнь

    Приобрела бесценный опыт нахождения в комнате с распыленным "Жгучим перчиком". По ощущениям будто пыль в горло прыскают. Выветривается не меньше часа…

  • Из наблюдений

    В паре торговых центров видела роботов продавцов. Один продаёт кофе из автомата, другой - мороженое. Иду мимо мороженщика. Робот: Ешь мороженое -…

  • 29

    Традиционно на День рождения сыграли в квест. В этот раз втроём. Выбрали один из сложных от Клаустрофобии - " Код Да Винчи". Прошли с несколькими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments