Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Тяжёлая неделя

Помню в прошлый раз настолько напряжённая неделя была в 2013 году, когда я готовилась к Масленице, работала контенщиком и взяла заботу о ярмарке на конвенте. Тогда закончилось всё печально.
В этот раз у меня резкое смещение графика подъёма с тормозящим графиком отбоя. И перебор с умственной деятельностью. По сравнению с тем временем её раза в 3-4 больше. Проект, блог, группа, английский.
Как говорится, наращивать нагрузку слишком скучно.:-))) На самом деле, энтузиазм приходит во время еды внезапно, сразу во все сферы, и с чем я постоянно прокалываюсь.
Как итог в пятницу вечером я превратилась в зомби, им же была вчера, когда поехала сдавать очередную порцию крови. Пока завтракала после клиники, поняла, что дедлайн-дедлайном, а здравый смысл никто не отменял. Буду отдыхать.
Из Метрополиса теперь удобно идти к одному из входов в Покровское-Стрешнево. Забавно, именно там, и именно по тому же поводу у меня был первый мега-дедлайн с полным выносом мозга. Когда я держалась только на энтузиазме, силе воли и помощи Агнессы со Сказочником и других волонтёров.
Неделю назад я замёрзла, проходя по нему до станции, в вчера было очень хорошо: тепло, снежно и солнечно. Птицы поют, люди снеговиков лепят, лыжники бегают.
20190216
Tags: Жизнь, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Про тексты

    Всю неделю пишу примерно по 7-15 тыс. знаков в день. Это не считая пунктов "переписываю". Скорость мне нравится, но не хватает времени на многое…

  • Жизнёвое

    Включение батарей в нашей квартире ежегодная лотерея. В этом году первой подключили западную часть дома, восточная, где моя и бабушкина комнаты, до…

  • (no subject)

    С сентября хожу на более лёгкий фитнес, где меньше кардионагрузки. Постепенно возвращаю организм к нагрузкам, занимаюсь дома, чтобы позже вернуться…

  • Логика и стереотипы

    Картинка к истории отношения не имеет, но она тоже с фестиваля. Было это в начале лета, когда у нас шёл фестиваль "Времена и Эпохи", один из…

  • Первый день осени

    Пришла осень, а на улице жарко. У меня с конца весны ненаписанные посты, коими хочу поделиться в ближайшие недели. Купила на ярмарке выходного дня…

  • Жизнь

    Приобрела бесценный опыт нахождения в комнате с распыленным "Жгучим перчиком". По ощущениям будто пыль в горло прыскают. Выветривается не меньше часа…

promo geltani октябрь 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" ПродаМан Дедушкины истории "Украденная сигара"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments