Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Аллергия

Выяснили, что помимо сильной аллергии на кошек у меня ещё аллергия на пылевого домашнего клеща (то есть улучшение самочувствия после уборки мне не казалось). И что эту аллергию в принципе можно купировать. Мне к для этого прописали лекарства.
Правда, список вызывает тоску - уборка-уборка-уборка. Видимо буду постепенно всё чистить после Масленицы. Вчера 4 часа убирала комнату - смывала пыль по-максимуму с внешних поверхностей. Потом отправила в машинку и в тазик мягкие игрушки. Теперь они сохнут. Остатки партии в лице нескольких игрушек и флисовых пледов ждут, когда сушилка освободится.
Ну а мне вроде как лучше. В первую очередь от лекарства. Потому что главный источник аллергии диван полной чистке ещё не подвергся.
Tags: Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Живу

    Аллерголог прописала из серии "на всякий случай" лекарство. На вторую неделю приёма, побочка от него достигла апогея. Каждый день просыпаюсь с…

  • Сказки как наказание

    Вконтакт и инстаграм почему-то уверены, что мне актуальна реклама для детей. Перед Новым годом был вообще эпикфейл, когда из всех близких знакомых он…

  • Жизненое

    Вчера выполняла "пятилетку за два года" - писала в быстром темпе инструкцию по работе. Спина на это отозвалась нецензурными комментариями.…

  • Ортопедическая подушка

    За несколько лет интенсивного использования ортопедическая подушка потеряла свою форму, и в последнюю неделю я просыпалась с болью в затылке,…

  • Лечебное

    Надеялась растянуть оставшиеся манипуляции с зубами и заодно подкопить на них денег, но обломалась. Только поставила постоянную коронку, как…

  • Операция

    Два года активный поездок по врачам в итоге съели очень много сил, столько, что я в итоге отказалась от интересного научного обследования только…

promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" ПродаМан Дедушкины истории "Украденная сигара"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments