Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Затерянный мир: новая версия


В прошлый раз я пришла на квест "Затерянный мир" компании "Qwestern" в состоянии зомби. На меня напало мартовское ОРВИ, из носа только-только перестало течь, но он оставался красным, а голова распухла и плохо соображала, в целом организм требовал "не кантовать". Квест тогда тоже устал от толп детей, и частично ушёл в анабиоз, застопорив нам прохождение. Тогда мы справились за 1,5 или 2 часа.

На новом месте локацию сильно изменили. Как задания, так и облик комнаты. Можно смело проходить заново - будет очень интересно.
Затерянный мир заточен в первую очередь под детей. Слишком яркие декорации, довольно простые задания. Не все, конечно, но большинство.
Да и сам сюжет вполне детский. На острове динозавров оказалось, что хищные ящеры выбрались из клетки и захватили добрую половину острова. Остался небольшой уголок, куда они доберутся через час, где вот-вот должен вылупиться динозаврик. Мы, обычные туристы, оказались здесь. Нам нужно спасти динозаврика и убраться с острова, пока туда не добрались хищники.

Тем не менее, взрослым тоже будет интересно и забавно его проходить.
В новой версии добавили логики сюжету, убрали странноватые задания. Какие сказать не могу, чтобы не заспойлерить - в новой версии есть похожие. Главное, когнитивного диссонанса новая версия не вызвала. И второе главное - задания, уходящего в анабиоз, больше нет.
Как и в Маре, можно параллельно делать несколько заданий. То есть дел хватит всем участникам. Если детям будет интересно поближе познакомиться с динозаврами, это вполне можно сделать - в локации есть, где изучить основную информацию и пополнить знания.

Нам с напарницей играть понравилось. И выбрались в это раз намного быстрее. Рекомендовать буду в первую очередь для детских групп и любителей фильмов о динозаврах.
Tags: Выйти из комнаты
Subscribe

Posts from This Journal “Выйти из комнаты” Tag

  • Мара: новая версия

    В марте 2018 мы с напарницей познакомились с компанией Qwestern. Тогда они обитали недалеко от Сокола, но к концу года перебрались в локацию возле…

  • Философский камень

    В конце января "Дабл Ю и Ко" вновь отправились покорять Клаустрофобию. В конце концов, не пропадать же скидке? На сей раз выбор пал на "…

  • Белая комната

    Я не знаю, почему мы с Дарк Берс выбрали именно этот квест. Наверно, захотелось чего-то... странного на второй рабочий день (для тех, кто работал).…

  • Академия Гудини

    Академия великого Гарри Гудини открывает свои двери для новых талантов! Спешите пройти испытание и стать учеником у самого Маэстро! Количество мест…

  • По следам Охотников на привидений

    Компания Охотников на привидений объявила набор новичков в команду, и "Дабл Ю и Ко" не могли обойти стороной столь интересное предложение. Тем…

  • Угнать "Пепелац"

    На свой День рождения я решила отвести команду "Дабл Ю и Ко" в компанию Кубикулум, на которую мы давно посматривали, но всё никак не решались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments