Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Наблюдение

Отловила себя на состоянии некоторой дезориентировки после посещения кинотеатров.
Точнее, мне казалось это нормальным после эмоционального фильма, когда на 1-2 часа погружаешься в чужой мир и активно сопереживаешь героям. Не катарсис, но что-то около него. Выглядит как: я растеряна, дезориентирована и сейчас лучше не трогать. Плюс усталость - выплеск эмоций требует энергозатрат, особенно эмоций, которые не разворачиваются полностью. Вот и ходишь как мешком прибитый.
Но не после незатейливого детского фильма, который и не впечатлелил, и эмоционально не сильно отзывался. Тем не менее, я вышла из кинотеатра с лёгкой дезориентировкой и головокружением. И сонливостью. Впрочем, это может быть реакция на обезвоживание, я пожадничала покупать бутылочку воды за 130 рублей, а бежать в дикси времени не было.
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Про тексты

    Всю неделю пишу примерно по 7-15 тыс. знаков в день. Это не считая пунктов "переписываю". Скорость мне нравится, но не хватает времени на многое…

  • Жизнёвое

    Включение батарей в нашей квартире ежегодная лотерея. В этом году первой подключили западную часть дома, восточная, где моя и бабушкина комнаты, до…

  • (no subject)

    С сентября хожу на более лёгкий фитнес, где меньше кардионагрузки. Постепенно возвращаю организм к нагрузкам, занимаюсь дома, чтобы позже вернуться…

  • Логика и стереотипы

    Картинка к истории отношения не имеет, но она тоже с фестиваля. Было это в начале лета, когда у нас шёл фестиваль "Времена и Эпохи", один из…

  • Первый день осени

    Пришла осень, а на улице жарко. У меня с конца весны ненаписанные посты, коими хочу поделиться в ближайшие недели. Купила на ярмарке выходного дня…

  • Жизнь

    Приобрела бесценный опыт нахождения в комнате с распыленным "Жгучим перчиком". По ощущениям будто пыль в горло прыскают. Выветривается не меньше часа…

promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" ПродаМан Дедушкины истории "Украденная сигара"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments