Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Дубль Два

Чуть было не пропустила онлайн-кинофестиваль Дубль Два, иногда можно найти интересные фильмы, а в этом году ещё и видео-записи спектаклей. Осталось всего два дня, и если время можно посмотреть театральные постановки: Алые паруса, Мертвые души, Восемь любящих женщин, Вольный ветер мечты.
В 2015 году мы с Симкой смотрели обновлённую постановку "Алых парусов" в Русской Песне, с более простыми декорациями, менее стимпанковую и более классическую, но с теми же песнями и сильными эмоциями. Помню в тот день вернулась домой подавленная - слишком много горечи в жизни Ассоль и Лонгрена.
Включила пересмотреть, почти всю первую часть слёзы на глазах стояли.
Tags: Кино, Мюзиклы
Subscribe

Posts from This Journal “Мюзиклы” Tag

  • Доходное место

    В этом сезоне Московская Оперетта представила премьеру мюзикла "Доходное место" по пьесе Александра Николаевича Островского. До этого мы с…

  • Ночь перед Рождеством

    Посмотреть этот мюзикл я хотела ещё в том году, но оба раза, когда были приглашения для блогеров, заболевала. Не сложилось. В минувшем декабре…

  • Собака на сене

    Всего две недели назад у нас стояла тёплая солнечная погода. Лето продолжалось. В Московской оперетте уже открыли сезон, но гардероб работал только…

  • Поймай меня, если сможешь

    Фотография взята с сайта мюзикла " Поймай меня, если сможешь" В прошедшую субботу 23 сентября мы с Дарк Берс побывали на премьере второго сезона…

  • Остров сокровищ. Концертная версия

    Спустя год после закрытия "Остров сокровищ" вернулся на сцену в сжатой мобильной версии. Первый показ её состоялся 22 сентября на сцене КЗ…

  • Анна Каренина

    Фотография взята с сайта мюзикла " Анна Каренина" В среду мы с Данькой добрались до мюзикла " Анна Каренина" в Московской Оперетте. На второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments