Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Писательское

Взялась за пере- и проработку имеющихся историй и задумок. Пока прописываю подробные пункты плана.
У меня особая любовь к маленьким листочкам - там легко записать идею, а потом отбраковать, чем черкать пункты в длинном списке.
Больше всего мне нравятся карточки для изучения слов. Они маленькие, плотные (можно писать на коленке в прямом смысле слова), в комплекте идут три кольца и 200 карточек. На одно кольцо влезает примерно треть.
Имеющиеся у меня рассказы как раз уместились на одно кольцо. Столько же заняла повесть - новая задумка. Мираль-1 - третий черновик - занял три плотно забитых кольца. Леся пока занимает 2 неплотно занятых кольца.
Когда села писать план для попаданки, книги, которую даже начала выкладывать, но забросила, очень боялась, что сюжета будет на одно кольцо. Потом в процессе продумывания и черкания на карточках, история доросла до двух колец. Я продолжила думать над логикой героев, мотивацией и повышением ставок. Наконец история выросла до трёх колец.
Старая картинка с планом Мираль1, который я позже укоплектовала в три кольца.
Tags: Сочинения, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Сочинения” Tag

  • Творчество

    За восемь дней написала 47,5 тыс знаков с пробелами, чуть больше двух глав. Пока не пропустила ни дня. Перерыв был за неделю до этого, когда два дня…

  • Про творчество

    Почти два года назад я закончила писать первый черновик Мираль. Точная дата - 7 мая 2016. В июле прошлого года я села его переписывать. Дело шло с…

  • Я настигну тебя. Часть 2

    Фантастический рассказ–апокалипсис о будущем нашей планеты. Был придуман на уроках экополитики и природопользования, когда нас нагружали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments