Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Кино из окна

У дома напротив сегодня снимают кино. Перегородили ближайший выезд между домами, поставили машину скорой помощи. Сбоку от детской площадки установили загадочную черную палатку, а у хозпристройки поставили стульчики с надписью "Фокус". Последние несколько раз пытались задавить местные, ставя машины.
На стульчиках время от времени сидели женщины и мужчина, выглядящие как инспекция из префектуры или активисты домовых собраний - видно актёры.
С той стороны то и дело слышалась речь из мегафона. Иногда её удавалось разобрать. Что-то вроде: Начинаем! Новый кадр. Давайте начинать, пока *неразборчиво* не замёрз.
Местные ждали либо перерыва дублей, либо ходили в обход. Малыша на самокате завернул караулящий парень в чёрной куртке. Переговорил с родителем, и ребёнок поехал обратно.
Мою бабушку задержали у дальней пристройки. Достали стульчик и предложили посидеть. Пока она сидела, выяснила, что снимают вторую серию "Скорой помощи" для НТВ.
Потом у них наступил перерыв, и бабушка ушла в магазин. Обратно её не задерживали, машина и аппаратура исчезли. Когда я выходила, вернулись обратно. Интересно, закончили к этому времени, или я тоже будут пробираться окольными путями.
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Жизнь

    Приобрела бесценный опыт нахождения в комнате с распыленным "Жгучим перчиком". По ощущениям будто пыль в горло прыскают. Выветривается не меньше часа…

  • Из наблюдений

    В паре торговых центров видела роботов продавцов. Один продаёт кофе из автомата, другой - мороженое. Иду мимо мороженщика. Робот: Ешь мороженое -…

  • 29

    Традиционно на День рождения сыграли в квест. В этот раз втроём. Выбрали один из сложных от Клаустрофобии - " Код Да Винчи". Прошли с несколькими…

  • (no subject)

    Гуляла вчера по бульварному кольцу до кровавой мозоли в прямом смысле этого слова. Обнаружила это дома, когда изучала масштаб бедствия. И как назло…

  • Немного о жизни

    Отец решил застеклить балкон. Потому что крыша старше-меня погнулась от гениальной зимней работы коммунальщиков. Вчера подрядчики завели материалы,…

  • Горячая вода

    Неделя без горячей воды, хожу на улицу греться. Первые дни так вообще спала под пуховым одеяло, пледом и в шапке. Сегодня первый день, когда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments