Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

I'm back


Спустя пять лет вернулась к волонтёрской деятельности. В этот раз вместе с клёвыми ребятами из объединения "Sciteam".
Думала начать волонтёрить с чего-нить простенького. Какой-нибудь часовой лекции, но всё как-то не складывалось, и тут подошёл ГикПикник с набором волонтёров чётко в мой День Рождения.😋
В день ИКС, разгадав тайну Да Винчи и найдя Святой Грааль, мы с сестрой перекусывали в Граблях, и я, боясь ошибиться, вбивала свои данные для заявки на волонтёрство.
Потом ожидание нужной даты, распределение и мероприятие. Мне досталась не одна из лёгких, но очень мерзлявых точек (почувствуй себя Дэнькой в криокамере😆) - прилавок комикс-кроссинга, где мы с напарницами сидели посменно. В первый день на главной аллее, откуда можно слушать сцену и наблюдать RoboTopa (его механический голос был слышен даже в шатре Аллеи Авторов). Во второй спрятались от дождика под шатёр.
Народ удивлялся наличию комикс-кроссинга, и что особенно умиляло - многие девушки с ностальгией вспоминали W.I.T.C.H. Они появились, когда я училась в седьмом классе, и кроме меня и моих подруг в окружении ими никто не интересовался. *Написала она поглядывая на подставку для чая с Чародейками.*
За время отдыха за два дня я успела обойти почти все активности, где не было очереди, послушать несколько лекций. Особенно много оказалось мест с вирт-очками: тест-драйв, игры, симуляции, экскурсии.
В двух точках давали сахарную вату больших размеров и странных цветов.
Музей "Физическая кунскамера" показывал необычные опыты.
В розовых Мозгах спряталось "Зарядье" с черепами, микроскопами, пробирками.
Завершали оба дня шоу TeslaFx, яркая программа с молниями, дроном, клеткой и почти практически джедайскими боями.
К зелёному дождевику, полученному здесь же во Дворце пионеров на Марше парков, добавились ещё синий и красный. Для полной коллекции нужны ещё четыре.🤣
Возвращение к волонтёрской деятельности прошло успешно. Надеюсь, дальше быть ещё активнее.
Tags: sciteam, Волонтёрство, Москва, Наука, Фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “Волонтёрство” Tag

  • Сумбурно о МосТКоне

    МосТКон нынче получился своеобразным. Мы все подготовились к нему, уже приехали на место, и тут сообщили, что коммерция на территории ВВЦ запрещена…

  • Масленица в Битце

    Начну, пожалуй, с самого просто. С благодарностей.;) Благодарности выдают в соответствии с очерёдностью в сценарии (так легче не забыть) Спасибо…

  • ПТЭШ-4. Моя версия

    Осенью Битцевский парк совместно с домом пионеров и школьников «Севастополец» проводит экологический фестиваль ПТЭШ. Он расшифровывается как…

  • Эко-лагерь. День второй

    С утра занимались работами во дворе - собирали листву, чистили дорожки. То, что насобирали отправили на грядки, в компостную яму и в будущую печь. Во…

  • Эко-лагерь. День первый

    Заехали, разместились. Нас трое в комнате - я, Настя и Тю. Тю Алина вообще захватила на вокзале, когда она случайно проходила мимо решила…

  • У кого что...

    А у меня уже Масленица в голове.:) Да-да, в Клубе Друзей Битцевского парка мы собираемся проводить Масленицу для всех друзей.

promo geltani august 12, 2018 13:19 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь вы можете выбрать сценарий для себя. Будет пополняться постепенно, по мере их создания. Если не хочется ждать - можно заказать индивидуальный. Скачать бесплатно: Познавательная игра "В поисках цветка папоротника" Квест в комнате "Тайна призрака" Купить:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments