Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Сериал "Барс"

Последнюю неделю смотрю "Барса" под творчество. Не "Касл", конечно, но близко. Печалит отсутствие многих моих любимых эпизодов, что были в Касле, вроде весёлых диалогов с дочерью. В первой серии казалось, что не дотянули до яркости и эмоциональностии оригинала, потом то ли труппа с операторами втянулись, то ли я привыкла.
Резюме: вместо сотого перепросмотра всего "Касла" подойдёт, особенно как что-то новенькое.

Мой любимый диалог:
Барс: На что я согласился?
Настя: На ЗАГС и на свадьбу. Меня Олег позвал.
Барс: Ээээ... не рановато?
Настя: Нет, это свадьба его старшей сестры.
Барс: А, ну, тогда ладно...*в догонку* Поймаешь букет - убью!
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Дубль Два

    Чуть было не пропустила онлайн-кинофестиваль Дубль Два, иногда можно найти интересные фильмы, а в этом году ещё и видео-записи спектаклей. Осталось…

  • Затерянные во льдах

    В последнее время мне нравится смотреть фильмы о преодолении трудностей в условиях дикой природы. Иногда документально-биографические, иногда…

  • Унесённые призраками-2018

    В ноябре я очень удивилась, увидев среди флаеров в кинотеатрах анонс "Унесённых призраками". Разведка в гугле сообщила, что кинокомпания "Пионер"…

  • Мэри Поппинс возвращается

    Истории о Мэри Поппинс я люблю, хотя полное собрание сочинений прочитала всего год назад. Было интересно, что Диснеевские сценаристы запихнули…

  • Альфа - тот, кто силён и добр

    Посмотрели с мамой "Альфу". Как же мне нравятся современные фильмы, где делают потрясающие пейзажи и животных, будто пришедших из прошлого:…

  • Во власти стихии. Про книгу и фильм

    В 1983 году влюблённые мореплавапетели Тами Олдэм Эшкрафт и Ричард Шарт подрядились доставить с Таити в Сан-Диего яхту своих друзей. Во время их…

promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Читать в процессе РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments