Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Масленица-2020


Зима в этом году была так себе, Масленицу я отметила не лучше. Всего два раза выбралась на фестиваль.
В первый раз 23го февраля поехала в Зеленоград к знакомым. Со второй попытки добралась до нужной точки. Где, помня о моих заслугах, Наташа встретила меня с гениальной фразой: «Давай сделаешь 20 открыток?»

Открытку я сделала, правда, всего одну. И даже написала послание на обороте.
Если бы на этом всё закончилось. Пока я клеила картинки, администратор площадки ехидно поинтересовался, возьму ли я на дом изготовление колокольчиков. Материалы предоставят. Двадцать штук ждут.

Смысл высказывания стал понятен, когда с мастер-класса по открытка я пересела к другому. Как раз по изготовлению колокольчиков. Ярослав начал его со словами: «Берём заготовку мыши и отрезаем ей носик». Как оказалось в основе изделия та же четвертинка круга.

Большую часть колокольчика делал Ярослав, а я так немножко помогала и била молотком при необходимости. Что удивительно, готовое изделие даже звенит. И просится к корове на шею

В следующий раз я выбралась в четверг 27 февраля. В центр города, где побродила среди торговых палаток, поснимала окрутников и павильоны.




Tags: Москва, Фестиваль, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Фестиваль” Tag

  • День города

    В эти выходные отмечают 872 года Москве и заодно 80 лет ВДНХ, и на два дня превратили Тверскую в его филиал. На протяжении всей улицы симпатичные…

  • I'm back

    Спустя пять лет вернулась к волонтёрской деятельности. В этот раз вместе с клёвыми ребятами из объединения "Sciteam". Думала начать волонтёрить с…

  • Времена и Эпохи

    Последний день фестиваля прошёл, и прошёл весьма продуктивно. Я так рада тому, сколько замечательных и интересных людей встретила за минувшие девять…

  • Первый день весны

    По календарю Весна, а на улице была около нуля и периодические снегопады. Снег падает крупными хлопьями. В городе началась Масленица. Куча яркой…

  • Путешествие в Рождество. Тверская и Варварка

    Вообще я не думала приходить на Тверскую в период празднования Нового года. То бишь с 31 по 2, но требовалось где-то провести время до ледового…

  • Путешествие в Рождество. Новые Черёмушки

    Новые Черёмушки стали местом моей дислокации на вторую половину "Путешествия в Рождество". Впервые я приехала туда 21 декабря с намерением…

  • Путешествие в Рождество. Красногвардейская

    На Красногвардейской я первым делом зашла в шале Мари. Там мне предложили написать текст пером - гусиным или вечным на выбор. Потом запечатали его…

  • Путешествие в Рождество. Балет на льду

    В этом году у нас были две труппы, выступающие на льду. Одна знакомая по прошлым годам в Новопушкинском сквере, вторая на ГУМ-катке. Так…

  • Путешествие в Рождество. Квест

    После третьей точки квеста я задумалась о том, что оставлять просто так не интересно. Хочется развернуться. После некоторых раздумий, было решено…

promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments