Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Categories:

Билет в историю. Тур 27. Бонус

Весной моей любимой литературной игры «Билет в историю» не было, зато она вернулась в конце лета. В начале августа участники подали заявки, а в конце я получила свой «билетик».

Забавно, но первым прилетел бонусный билет из Калининграда. Екатерина уже не первый тур высылает участникам бонусные открытки с несколькими советами, которые не обязательно читать.:-)
В этом туре Катя рекомендует:
1. Тур Хейердал «Аку-Аку»;
2. Владислав Крапивин «Бабочка на штанге».
Хейердал с его историей об острове Пасхи меня заинтересовал, так что книга ждёт своей очереди следом за книгой из основного совета игры.

Ниже открытки поближе.
На обратной стороне этой открытки написано «Кот на ограде», между тем у нас развилась дискуссия на тему того, где-таки лежит этот котик.




Tags: Открытки
Subscribe

  • Билет в историю. Тур 27

    Практически сразу за бонусным билетом игры «Билет в историю» прилетел основной из Санкт-Петербурга от Надежды. В конверте лежали письмо, две открытки…

  • Билет в историю. Тур 26. Бонус

    В весеннем туре игры Билет в историю неожиданно пришёл бонусный билет. Серия разных открыток от bikeladykoenig, прямо открыточный праздник: В…

  • Письма от Санты

    В конце 2019 я тоже отправляла письма Санта Клаусам, на Дедов Морозов не хватило времени. Да и руку я повредила, в ноябре едва печатала, а писать не…

promo geltani october 14, 2019 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" "Дорога на полдень" Купить Купить Подписка Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ "Невеста мертвеца"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments