Юлия Гельтищева (geltani) wrote,
Юлия Гельтищева
geltani

Category:

Билет в историю. Тур 28

Хотела поделиться открытками с 29 тура игры «Билет в историю» и обнаружила, что ещё не показывала основной билет из 28 тура. Милые зелёный конверт и открытка с клевером, стойко ассоциирующаяся не с Италией, а с празднованием Дня Святого Патрика. Я уж думала, что бтлет доберётся до меня именно к этой дате, но почта всё же решила не затягивать.

Моя тёзка в этом туре посоветовала две книги:
1. Дэвид Моррелл «Изящное искусство смерти»
2. Дина Рубина «Русская канарейка. Желтухин»
Я выбрала «Изящное искусство смерти» - детектив викторианской эпохи по мотивам реально произошедшего убийства с реально существовавшими людьми в главных ролях. В целом история понравилась, но часто употребляемые в ней «блумерсы» преследовали меня ещё некоторое время.
Tags: Открытки
Subscribe

Posts from This Journal “Открытки” Tag

  • Билет в историю. Тур 29

    В 29 туре игры «Билет в историю» билет добрался до меня довольно быстро: он шёл из Московской Области и имел трек-номер. Так что я его получила на…

  • Билет в историю. Тур 28. Бонус

    В этом туре игры основной билет затерялся где-то по дороге из Италии, и первым прилетел бонусный от Екатерины из Калининграда, и ПР умудрилась его по…

  • Открытка

    В инстаграме похвасталась, а здесь ещё нет. Незадолго до Нового года ко мне прилетела открытка от anggva_ubervald. Это картина Пикассо…

Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" "Дорога на полдень" Купить Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ "Невеста мертвеца"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments