Девушка

Озеро Ильмень


В последний день в Старой Руссе мы загадали, если погода будет хорошей, поедем на озеро Ильмень. Погода не подкачала. Мы позавтракали и поехали смотреть озеро. Этот пост будет просто с красивыми фотографиями мест.
Collapse )
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый цвет" ПродаМан Дедушкины истории "Украденная сигара"…
Девушка

Прогулка по Старой Руссе к вокзалу


Во второй половине дня распогодилось, и мы с Данькой решили прогуляться по Старой Руссе до вокзала. Раз приехали на машине, то хоть посмотрим, что упустили.
Collapse )
Девушка

Старорусский краеведческий музей


Тем же днём 20го июля, после обеда, мы заглянули в Старорусский краеведческий музей. Надо сказать из-за «slow life» официантов (и поваров) в нашей гостинице мы чуть было не опоздали, пришли практически к закрытию.
Музей относится к Новгородскому государственному объединенному музею-заповеднику и располагается в здании Спасо-Преображенского монастыря.
Collapse )
Пишу дома

"Цена восхождения" - приключенческое фэнтези

Полторы недели назад закончила писать книгу про отважную восходительницу и её команду. Текстом довольна и пока отдыхаю от героев и сюжета.


Жанр: приключенческое фэнтези
Аннотация:
Горы величественны. Издавна люди восхищаются ими. Горы непокорны. Долгие годы их вершины оставались недоступны. Горы милосердны. Они готовы дать приют. Горы безжалостны. Они ломают судьбы.
Изамелия Белоцветова знает это лучше многих. Она потеряла мужа при восхождении на Звёздный пик. Чтобы не лишиться остального, женщина решает повторить восхождение.
Тяжело не свернуть с пути, если беды сыпятся одна за другой, а маршрут постоянно меняется. И как говорят в Лозарии: "Мало дойти места, главное вернуться обратно и доказать".
Примут ли в обществе женщину, что бросает вызов судьбе, и пытается изменить мир. Готовы ли люди признать достижения путешественников или для них безупречная репутация важнее заслуг.
Какую цену придётся заплатить за восхождение?
Collapse )
Читать:
Продаман
Автор.Тудей

Девушка

Курорт Старая Русса


Это фото сделано днём позже перед отъездом.
Суббота 20 июля была переменно дождливой. Нам повезло попасть на раскоп между ливнями, погулять по усадьбе рушанина. Решив ловить момент, пока везёт, мы отправились гулять на курорт. Тучки любезно согласились отложить ливень и дать нам погулять, хотя и грозились в начале моросью.
Collapse )
Девушка

Усадьба средневекового рушанина


Следующим объектом нашего внимания в Старой Руссе стала «Усадьба средневекового рушанина», расположенная на весьма говорящей улице Сварога. На самом деле она названа в честь художника Василия Семёновича, взявшего себе псевдоним в честь славянского божества, но колорита месту добавляет.
Collapse )
Гельтищева

Творчество

Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети.

КНИГИ
"Цена восхождения""Наследство с подвохом"
Автор.Тудей
ПродаМан
ПродаМан

РАССКАЗЫ
Истории Мираль
"Папоротниковый цвет"
ПродаМан

Дедушкины истории
"Украденная сигара"
ПродаМан
Девушка

Как грабили банк


Фотография взята с сайта постановки

В начале года я писала о шоу, где всё пошло не так, о самом страшном кошмаре труппы. В новом сезоне Mischief Theatre, Бродвей Москва и Фэнси Шоу представили новую комедию, близкую по духу к «Шоу пошло не так» - полумюзикл «Комедия о том, как БАНК ГРАБИЛИ».
Collapse )
Гельтищева

Про тексты

Всю неделю пишу примерно по 7-15 тыс. знаков в день. Это не считая пунктов "переписываю". Скорость мне нравится, но не хватает времени на многое другое, включая распорядок дня. Одна надежда - постепенно войти в ритм и нормализовать всё остальное.
Девушка

Жизнёвое

Включение батарей в нашей квартире ежегодная лотерея. В этом году первой подключили западную часть дома, восточная, где моя и бабушкина комнаты, до сих пор холодная.