Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" "Дорога на полдень" Купить Купить Купить Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" Купить РАССКАЗЫ "Невеста мертвеца"…
Девушка

О последних событиях

1. 17 марта вакцинировалась второй раз. Поплохело уже к вечеру, а на следующий день было ощущение болезни с высокой температурой при отсутствии оной - весь день выше 36и8 не поднималась.
Насморк усилился и сейчас всё ещё мешает.
2. В феврале сменила старый смартфон на более продвинутую модель - прошлогодний хонор с большим объёмом памяти (128 Гб после 32 много). Развлекаюсь с режимами фотосъёмки, загрузила на него аудиокниги и музыку - раньше их слушала или в плеере, или на планшете. Из минусов - не удалось настроить приложение "неберитрубку", где большая база спам-номеров, поставила вместо него ограниченную мтсовскую версию.
Спустя месяц не удержалась и добавила к нему фитнес-браслет той же фирмы. На браслете за шагами наблюдать, конечно, прикольно. Но мне больше нравится вибро-будильник, таймер и оповещение о звонках - можно телефон хоть постоянно на виброрежиме держать, звонки мимо не пройдут.
Жалко, не удалось настроить таймер "Forest", он то непрерывно шлёт на браслет оповещения "ваше дерево растёт", то уходит в глубокую спячку и не сообщает о завершении таймера. Причём после последнего обновления, о в принципе забывает об этом оповестить.
3. В воскресенье приезжала сестра, привезла подарок - флорариум. Поставила его на письменный стол в угол, где достаточно света и не так близко к окну. Надеюсь, эти суккуленты приживутся.
Девушка

Вакцинация

В Москве открыли мобильные пункты вакцинации от ковида. В понедельник у меня закончился абонемент в фитнес-центр - ждала этого момента, чтобы спокойно пойти уколоться.
В мобильный пункт - потому что можно без записи и очереди нет. Пришла, дала паспорт и ОМС, подписала согласие, поговорила с врачом, прошла в соседний закуток. Там быстро вакцинировали, я даже не почувствовала укола. Другие вакцины и забор крови из вены были ощутимее.
Полчасика посидела в зоне ожидания, почувствовала только усиление голода - завтрак был давно, пришло время обеда.
Пока ехала домой, госуслуги прислали смс о записи на повторную вакцинацию, поздравили с первой и выдали электронный дневник самочувствия. Прямо полный сервис.:-)
Сейчас самочувствие нормально, если и есть какая-то реакция, то слабая.
s71eXa7Dp_M.jpg
Девушка

Прогулка по Архангельскому


В середине августа мы с Данькой и мамой съездили на прогулку в усадьбу Архангельское. Она расположена в Подмосковье, в городском округе Красногорска. Усадьба занимает обширную территорию и на её территории находится санаторий с минеральной водой.
Collapse )
Девушка

Билет в историю. Тур 28. Бонус

В этом туре игры основной билет затерялся где-то по дороге из Италии, и первым прилетел бонусный от Екатерины из Калининграда, и ПР умудрилась его по дороге немного помять. Внутри уже привычный набор красивых открыток, подобранных по цвету специально к книге, где синий цвет имеет особое значение.
Екатерина в этом туре бонусом рекомендует прочитать Кензо Катаката "Зимний сон".
Мир воображения

Развлекаюсь с шагомером

Сестра отдала шагомер, который ей бесплатно дали к заказу в магазине косметики. Он два месяца валялся без дела, и я ради эксперимента решила взять его на прогулку в музей. Для чистоты эксперимента включила перед входом в Дарвиновский.

Collapse )