Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Гельтищева

Самогонщики


Практически месяц назад наша команда "Дабл Ю и Ко" посетила новый квест компании Барабака - "Самогонщики". Название квеста - отсылка к советскому фильму о незабываемой троице жуликов.
По сюжету наш просмотр фильма оборачивается внезапным переносом в Советский Союз прямиком к домику этих самых самогонщиков. Чтобы вернутся назад, нам нужно забодяжить достаточное количество самогона разгадать загадки и выполнить просьбу некого Фёдора Кулябина, изобретателя из НИИ ФИГА. И главное - нужно уложиться во время, чтобы не застрять навсегда в прошлом.
Collapse )
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
Гельтищева

Городской квест "Шехтелевская Москва"


В том году я уже писала про городские квесты от приложения "Узнай Москву". Тогда мы с напарницей проходили квест "Маргарита. Квест по роману М.А. Булгакова", и хотя места были интересные, сам квест не понравился из-за своего подхода - найдите такое-то упоминание в тексте, а про историю города совсем ничего.
Collapse )
Гельтищева

Квест в коробке "Загадка усадьбы астролога"


Сейчас речь пойдёт о своеобразном квесте в стиле "Room Escape". В отличие от остальных квестов, чтобы его пройти не нужно куда-то ехать. Достаточно собрать людей в комнате и открыть коробку.
Эту игру я подарила Даньке на день рождения, и мы сразу же её опробовали. Играли вчетвером вместе с Егором и Катёной.
Итак, первым делом мы прочитали, что написано на обороте. Да, одному из игроков или всем по очереди придётся читать. И читать очень много - внутри каждого конверта скрыта инструкция, что делать дальше.
Collapse )
Волшебный лес

Настолка "Шерлок Холмс"


Если я подарила себе иллюстрированное издание "Приключений Шерлока Холмса" на Новый год, то сестра добавила к нему настольную игру. Пока мы играли в неё всего один раз и было не менее интересно, чем играть в "Cluedo". Задача каждого здесь быстрее раскрыть преступление.
Collapse )
Девушка

Ностальгия по компьютерным играм


Обсуждали с подругой гробницы, и фараонов, которые оттуда будут выбегать - прикидывали, чего нам от одного квеста ждать. Вспомнила я по этому случаю эпизод из любимой компьютерной игрушки моего детства, где мумия стучится в саркофаг, а потом убегает с криком "СВОБОДА!!!" Вспомнила, и заностальгировала. Решила здесь вспомнить любимые компьютерные игрушки детства.
Первый компьютер, подключаемый к телевизору папа купил ещё в 95-96, там были простенькие пиксельные игрушки с дискеток. Помню, была пара карточных игр и бродилка. В 97-99 он купил первый пентиум с 95 виндой, который пришлось раз пять возить в ремонт, ломался. К пентиуму купили так же рабочие диски и с игрушками. В нулевых 95 винду поменяли на 98, и докупили ещё игрушек. О самых любимых я сейчас коротко напишу.

Collapse )
Гельтищева

Бункер 2048


"Серьёзные игры" объявили новую акцию - выбирают каждую неделю квест или пару и дают на него скидку в 50%. Самыми первыми выбранными квестами были "Кукловод" и "Бункер 2048". Поскольку на "Кукловоде" наша команда уж побывала летом, мы решили сходить 22 марта на "Бункер 2048" почти тем же составом, но четвёртой на этот раз была Алькор.
Collapse )
Гельтищева

Тайна третьей планеты


Картинка из мультфильма "Тайна третьей планеты"

Команда «Дабл Ю и Ко» решила начать год с позитива и хорошей компании. Поэтому 2го января мы записались на тестирование квеста «Тайна третьей планеты» от неизвестной нам компании «Questopolia». Как Дарк Берс пересеклась с этой компанией, загадка для самой Дарк Берс, но в итоге мы смогли одними из первых побывать и оценить квест по мотивам мира Алисы Селезнёвой.
Collapse )
Гельтищева

Десять негритят отправились обедать...

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
....
Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.



Команде "Дабл Ю" в прошедшее воскресенье повезло выиграть посещение нового квеста от BestQuest Cinema. После "Пиратов Карибского моря" и "Lost. Остаться в живых" они решили открыть квест по мотивам известного детектива Агаты Кристи "Десять негритят", куда мы, собственно говоря, и попали.
Отправились мы вдвоём, остальные члены команды, к сожалению, не смогли. В квеструме нас встречали уже как родных. Дали немного отдохнуть, подкрепиться печеньками и отправили на Негритянский остров помогать полиции раскрывать это преступление.
Collapse )
Гельтищева

В город Изумрудный идём дорогой трудной...


Фотография взята с сайта "Серьёзных игр"
У квест клуба "Серьёзные игры" есть замечательная программа: накопи 100 баллов на карточке в течение года и оплати этими баллами квест. Сами карточки можно получить после прохождения одного квеста, достаточно заполнить анкету и выбрать дизайн. На следующих квестах предъявление карточки даёт 10% скидку и баллы. Самое вкусное в программе - для ускорения набора баллов карточки можно давать друзьям, им приятно получить скидку, и владельцу начислят баллы.
Collapse )
Гельтищева

Остаться в живых в лаборатории


Наша команда "Дабл Ю и Ко" получила на Марафоне бонусный квест. Им оказался "Lost. Остаться в живых" от компании BestQuest Cinema. Дату мы выбрали 23 марта, на следующий день после "Пиратов Карибского моря".
Collapse )