Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
Волшебный лес

Дубль Два

Чуть было не пропустила онлайн-кинофестиваль Дубль Два, иногда можно найти интересные фильмы, а в этом году ещё и видео-записи спектаклей. Осталось всего два дня, и если время можно посмотреть театральные постановки: Алые паруса, Мертвые души, Восемь любящих женщин, Вольный ветер мечты.
В 2015 году мы с Симкой смотрели обновлённую постановку "Алых парусов" в Русской Песне, с более простыми декорациями, менее стимпанковую и более классическую, но с теми же песнями и сильными эмоциями. Помню в тот день вернулась домой подавленная - слишком много горечи в жизни Ассоль и Лонгрена.
Включила пересмотреть, почти всю первую часть слёзы на глазах стояли.
Девушка

В одном маленьком городишке...

"Настанет день, когда за каждым из нас
явится такая старая дама и потребует
ответить за всё перед лицом
собственной совести". ©



В минувшее воскресенье мы с Данькой вновь посетили Московский Новый драматический театр. В этот раз объектом нашего внимания стала трагикомедия "Визит старой дамы".
Collapse )
Девушка

Балет на льду

Я уже писала про балет на льду, который показывали на фестивале "Путешествие в Рождество". Каждый год к балету добавляют по одной новой постановке. Началось всё с "Щелкунчика", потом присоединилось "Лебединое озеро". В том году добавили "Белоснежку", а премьерой этого сезона стала "Золушка". Последние два представления я не видела и решила наверстать упущенное.

"Золушку" я отправилась смотреть 1 января, надеясь, что ещё не все проснулись после праздничной ночи. Людей на трибунах действительно оказалось меньше, чем можно было ожидать в выходной день. Некоторых заворачивали на входе - в том году посещения ледового театра сделали платным на условные 100 рублей, но информацию об этом разместить забыли. Я про это, например, узнала из комментариев вконтакте, а не на официальном сайте фестиваля.
Collapse )
Гельтищева

Музей "Веришь или нет"


Мне нравятся проекты "Big Funny" за возможность сделать прикольные фотографии. Например, в Музее иллюзий или Дом вверх дном. Из последних их разработок - Музей рекордов "Веришь или нет". Музей находится на Арбате в 4 доме. Мимо пройти трудно, рядом стоит великан и сидит на подушках карлик. Внутри два этажа, заставленные экспонатами.
Традиционную фотографию делают на фоне летящего Гарри Поттера и соответствующих фэндомных атрибутов. Дальше можно ходить, смотреть, фотографироваться.
Collapse )
Гельтищева

Поймай меня, если сможешь


Фотография взята с сайта мюзикла "Поймай меня, если сможешь"

В прошедшую субботу 23 сентября мы с Дарк Берс побывали на премьере второго сезона мюзикла "Поймай меня, если сможешь".
Мюзикл "Поймай меня, если сможешь" был создан в Америке в 2011 году бродвейскими авторами Марком Шэйменом и Скоттом Уиттманом по мотивам одноимённого фильма. В октябре 2016 года состоялась премьера мюзикла в России.
Collapse )
Гельтищева

Остров сокровищ. Концертная версия


Спустя год после закрытия "Остров сокровищ" вернулся на сцену в сжатой мобильной версии. Первый показ её состоялся 22 сентября на сцене КЗ "Измайлово", где показывают "Балладу о маленьком сердце" и "Карлсона". Дарк Берс выиграла билеты на мюзикл в vip-зону, и мы смогли увидеть всё своими глазами.
Collapse )
Девушка

Мюзикл "Любовь и голуби"


Фотография с сайта "Московской Оперетты"

В мае в театре Московской Оперетты состоялась премьера нового мюзикла "Любовь и голуби". Сейчас показываемые спектакли этого мюзикла всё ещё продолжают считаться премьерными, так что мы с сестрой 2 июня попали тоже на премьеру.:-)
Мюзикл "Любовь и голуби" поставлен по одноимённой пьесе Владимира Гуркина. Фильм по ней я не смотрела, так что мюзикл шла смотреть без предвзятого отношения, которое появляется после того как понравится оригинал или более ранняя постановка.
Collapse )
Гельтищева

Остров сокровищ-14


Как я уже писала ранее, "Остров сокровищ" в театре показывают только до 15 мая. Мы с Дарк Берс в связи с этим отправились ещё раз посмотреть спектакль. Я заодно с ним мысленно попрощалась - если не случится никаких неожиданностей, это мой последний просмотр мюзикла, до его ухода.
Collapse )
Гельтищева

Остров сокровищ - 13 поход

Первый день весны мы с Дарк Берс внезапно отметили походом на Остров сокровищ. Вот так внезапно собрались, забронировали билеты и пошли. Места выбрали в 9 ряду по центру, большую часть билета оплатили баллами, мне ещё один сверху накинули к скидке - типа подарок от организации что ли, что очень повеселило контролёра.
Зал, сцена и сюжет уже родные и знакомые - 13 выход у меня и второй у Дарк Берс. В процессе ничего не сломалось, не взорвалось и вообще было тихо и мирно, не то что на трёхлетие. Играли тоже не так активно и задорно - зимняя спячка в действии. Зато смешно и позитивно, скучно не было, хоть и хотелось больше-больше-больше.
Половина состава была их моих любимых исполнителей, вторую половину видела впервые. Жедин вернулся и играл Израэля. И Хэндса в этот день было мало, слишком мало, хочу больше шуток.:) Аблам играл сразу две роли - Билли Бонса и Бен Гана. Во второй он всё же привычнее и отрывается сильнее.
Доктора Ливси - явно становятся отдельной изюминкой "Айвенго". Их при желании не возможно спутать друг с другом. Я уже видела много смеющего и в тоже время серьёзного доктора, почти классического доктора, косплей мультяшного доктора, интеллигентного злодея аля профессор Н.А. Татаринов из фильма "Два капитана", и вот теперь - испанец. Похожий на Зорро, с акцентом. Играл он отлично, смотрелся очень хорошо, если опустить то, что оригинальный Трелони не переносит испанцев. Уже интересно, какого доктора нам ещё представят.
В целом всё прошло позитивно, замечательно, жажда "Острова сокровищ" на некоторое время утолена.
Да, ещё в зал был заполнен где-то на половину. Впервые взгрустнулось от этого.