Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Девушка

Выдыхаю

Сегодня разместила основную информацию в группе к Масленице, в отложенных записях. Не хватает фоток для одного рецепта, до публикации есть время их сделать и разместить.
Вечером сходила на фитнес. Занятия в группе определённо сильнее выматывают. Опять конечности слегка трясутся, а ужин показался очень вкусным. Вчера это блюдо казалось островато пресным.)))
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
Девушка

Коротко о разном

Продолжаю готовиться к Масленице. На этот раз делаю посты для своей группы вконтакте. Учитывая подачу и наполнение, будет Масленица XXI века: капелька традиций и куча креатива. Начиная с субботы и до 10 числа буду размещать посты с идеями, мастер-классами и рецептами - по штуке за раз.
В пятницу начинается фестиваль Московских сезонов, и я надеюсь посетить его в первый же день. Для этого нужно завтра максимально всё подготовить к выкладке. Хи-хи.=)
Сегодня подморозило, и я поспешила ещё раз прокатиться на лыжах. Пока есть возможность и время. Снег под ногами хрустел только так. Дорожки ещё заледенели, и на пути оказалось много холмиков, как лыжи выдержали, не знаю.=)
На обратном пути обнаружила в почтовом ящике открытку от bulgakovatodays с изображением Глинянских ворот. Рада, что открытка добралась. Леся, огромное спасибо!!
20190227
Волшебный лес

Путешествие в Рождество. Тверская и Варварка


Вообще я не думала приходить на Тверскую в период празднования Нового года. То бишь с 31 по 2, но требовалось где-то провести время до ледового шоу, а Тверская находилась рядом, и на КП очередь ещё не появилась.
Collapse )
Волшебный лес

Путешествие в Рождество. Новые Черёмушки


Новые Черёмушки стали местом моей дислокации на вторую половину "Путешествия в Рождество". Впервые я приехала туда 21 декабря с намерением получить печать и сыграть в Мафию. С Мафией в тот раз не вышло.
Collapse )
Волшебный лес

Путешествие в Рождество. Красногвардейская


На Красногвардейской я первым делом зашла в шале Мари. Там мне предложили написать текст пером - гусиным или вечным на выбор. Collapse )
Волшебный лес

Путешествие в Рождество. Балет на льду


В этом году у нас были две труппы, выступающие на льду. Одна знакомая по прошлым годам в Новопушкинском сквере, вторая на ГУМ-катке.
Collapse )
Девушка и птица

Путешествие в Рождество. Центр


В этот раз фестиваль "Путешествие в Рождество" длился целый месяц. Он начался 14 декабря и закончился 13 января. И примерно половину дней я провела на фестивале.
Collapse )
Девушка

Вот и Старый Новый год

Месяц фестиваля "Путешествие в Рождество" закончился. Я довольна, что удалось побывать на многих площадках. сделать то, что не удавалось в прошлые годы, вроде прохождения новогоднего квеста и получение приза. Познакомилась с интересными людьми и практически поселилась в Интеллектуальной гостиной, где играли в мафию. Не каждый день, но где-то 12 партий в разных ролях и образах сыграть удалось. Правда к концу я стала настолько проницательна, что мафия предпочла меня убирать в первую же ночь.
Завтра возобновляются занятия английского, и предстоит медленно входить в рабочий режим. Заодно написать о том, как я провела каникулы.
Фото на память с бессменной ведущей мастер-классов и мафии Натальей и хранительницей Восточной гостиной Марией:
Волшебный лес

Письма счастья

В это году захотелось разориться, и отправить Санта Клаусам по всему миру письма. Купила конверты и марки (пересылка по миру нынче 45 рублей, по России - 22 рубля). Написала письмо на английском, проверила с помощью преподавателя. Всё воскресенье переписывала от руки. Оформить в ворде и распечатать не так прикольно. Лёгкие пути не ищем.
Адреса нашла в интернете, надеюсь, дедули не переехали. Там же инструкция о том, как получить ответ и замечание о сроках. Я вроде как прыгаю в последний вагон - в идеале отправлять надо в ноябре.:-)) Посмотрим. Мне как минимум радость от самого факта, что написала письма и разослала. Ответ будет дополнительным приятным бонусом. Но в будущем году начну отправку в ноябре.
14го у нас стартует новогодний фестиваль, там тоже вроде как будет Почта Деда Мороза.;-)


А вы писали письма в резиденции Деду Морозу или Санта Клаусу?
Девушка

Расхламление

Одним из условий нормального существования для меня является расхламление и избавление от ненужных вещей. После таких акций даже дышать становится легче, а иногда ощущение начала новой жизни.
Такое отношение к расхламлению уходит корнями в детство, когда мы раз в несколько лет, а иногда и раз в год перетрясали всю квартиру. С одной стороны это был тяжёлый день. С другой - настоящее семейное развлечение. Вещи разбирали вчетвером, причём отец был одним из заводил и очень редко злился в процессе. Иногда вместе с перетряхиванием вещей мы делали перестановку, хотя в однокомнатной квартире оптимальных вариантов не так уж и много. Пытались выкидывать ненужные вещи, но в то время на помойку обычно отправлялись совсем плохие, никто не хотел выкидывать "самое любимое, что видит раз в год во время уборки". Зато каким пустыми выглядели в первые дни ящики и столы.:-)
После переезда я сначала обживалась в своей комнате, а потом начала раз в полгода - перед Новым годом и перед Днём рождения избавляться от лишнего. Сначала это было немного вещей, потом больше, а потом потребовались средства (они до сих пор нужны), и я решила попробовать вместо помойки продать на авито. Сначала настроилась ждать, пока найдётся кому нужно, и даже 4 вещи продала, но чем дальше, тем больше хочется просто взять и вынести за один приём. Всё равно куда, лишь бы унести прочь из комнаты, освободить место для нового не обязательно материального.
Теперь перехожу к главному. Вопрос к москвичам: кого выгоднее позвать, чтобы всё сразу увезли? Пользовались ли такими сервисами?
Там будет большой принтер на 7 кг (цветной лазерный), чуть-чуть одежды, немного посуды, возможно, хомячьи запасы китайского бисера и что-нибудь ещё, что найду и о чём со старшими дамами договорюсь. Знаю про чумадан и свалку. Первый просто забирает без вознаграждения, второй за какие-то вещи платит, но читала в сети, что минимальный объём должен быть большим. Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?