Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Девушка

Прогулка по Старой Руссе к вокзалу


Во второй половине дня распогодилось, и мы с Данькой решили прогуляться по Старой Руссе до вокзала. Раз приехали на машине, то хоть посмотрим, что упустили.
Collapse )
promo geltani october 14, 23:16 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здесь размещены ссылки моё творчество, размещённое в сети. КНИГИ "Цена восхождения" "Наследство с подвохом" Автор.Тудей ПродаМан Призрачные миры Трилогия "Путь к славе" "Нарциссовая мандрагора" ПродаМан РАССКАЗЫ Истории Мираль "Папоротниковый…
Девушка

Старорусский краеведческий музей


Тем же днём 20го июля, после обеда, мы заглянули в Старорусский краеведческий музей. Надо сказать из-за «slow life» официантов (и поваров) в нашей гостинице мы чуть было не опоздали, пришли практически к закрытию.
Музей относится к Новгородскому государственному объединенному музею-заповеднику и располагается в здании Спасо-Преображенского монастыря.
Collapse )
Девушка

Курорт Старая Русса


Это фото сделано днём позже перед отъездом.
Суббота 20 июля была переменно дождливой. Нам повезло попасть на раскоп между ливнями, погулять по усадьбе рушанина. Решив ловить момент, пока везёт, мы отправились гулять на курорт. Тучки любезно согласились отложить ливень и дать нам погулять, хотя и грозились в начале моросью.
Collapse )
Девушка

Усадьба средневекового рушанина


Следующим объектом нашего внимания в Старой Руссе стала «Усадьба средневекового рушанина», расположенная на весьма говорящей улице Сварога. На самом деле она названа в честь художника Василия Семёновича, взявшего себе псевдоним в честь славянского божества, но колорита месту добавляет.
Collapse )
Девушка

Старая Русса. Прогулка в первый вечер


В Старой Руссе мы заселились в гостиницу. Дождя не было, так что мы отправились на поздний обед, а потом решили погулять по городу.
Старая Русса - курортный городок, смесь деревенских усадеб и невысоких домиков. Достопримечательностей в ней не так много, и многое нуждается в реконструкции. Под катом фотографии с нашей прогулки и комментариями.
Collapse )
Девушка

Старая Русса. Дорога туда


Я поддержала проект Летней археологической школы, и у нас с Данькой появился повод съездить в Старую Руссу. Побывали в ней ещё в июле, цикл постов начинаю сейчас.
Первый пост будет про дорогу.
Collapse )
Волк на снегу

Усадьба Середниково


Плюсы наличия в семье человека с автомобилем понимаешь, когда этот человек предлагает на несколько часов съездить в Подмосковье на прогулку.
Мама хотела отметить 8 марта походом куда-нибудь, и Данька предложила Середниково. Усадьбу в 25 км от города и некотором удалении от железнодорожной станции.
Collapse )
Волшебный лес

Путешествие в Рождество. Тверская и Варварка


Вообще я не думала приходить на Тверскую в период празднования Нового года. То бишь с 31 по 2, но требовалось где-то провести время до ледового шоу, а Тверская находилась рядом, и на КП очередь ещё не появилась.
Collapse )
Волшебный лес

Путешествие в Рождество. Новые Черёмушки


Новые Черёмушки стали местом моей дислокации на вторую половину "Путешествия в Рождество". Впервые я приехала туда 21 декабря с намерением получить печать и сыграть в Мафию. С Мафией в тот раз не вышло.
Collapse )
Волшебный лес

Путешествие в Рождество. Балет на льду


В этом году у нас были две труппы, выступающие на льду. Одна знакомая по прошлым годам в Новопушкинском сквере, вторая на ГУМ-катке.
Collapse )